Похожие рецепты
Пряная куриная грудка в беконе с фруктамиИнгредиенты: бекон-200-300гр., куриная грудка-500гр., йогурт, сметана или густые сливки-150-200мл, две горсти консерв. вишни, две горсти ананаса(свежего или консерв.)Режем куриную грудку на средние кусочки, примерно по количеству 30 кусочков получилось. Заправляем йогуртом или густыми сливками, приправляем на свой вкус пряностями, кому-то хватает щепотки каждой пряности, кому-то чуть больше. Оставляем на 30 минут марино...
Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнирИнгредиенты: Сладкий перец - 2 штуки, Шпинат - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 60 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сушеный базилик - чайной ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Тертый сыр пармезан - 80 гКуриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем сол...
Завертайки куриная печень в беконеИнгредиенты: Печень обжариваем (мне так вкуснее, чем сырую заворачивать) в небольшом количестве масла, с каждой стороны по 2-3 минуты. Солим и перчим в конце, дабы печень оставалась мягкой. Остужаем. Можно разрезать печень на кусочки (чего с сырой не удобно делать). З...
Куриная печёнка под шафе в беконеИнгредиенты: печень куриная - 300 гр., бекон, нарезка - 150 гр., вино сухое, белое - 50 мл., соус соевый, сахар, тимьян, масло сливочное для жаркиПеченку промыть, отделить от пленок, обсушить. Промариновать минут 30 в вине с тимьяном. Растопить масло в сковороде, присыпать сахаром, добавить соус и в этой карамели обжарить по паре минут на каждой стороне печенку. Вынуть печенку, остудить до теплой, об...