Грудка куриная в беконе

619 рецептов

Шашлычки куриные с беконом Шашлычки куриные с беконом Нарезать филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. Залить соусом-маринадом терияки Киккоман, оставить на 1-2 часа. Положить на каждый кусочек листок петрушки (базилика). Нарезать бекон такими кусочками, чтобы можно было каждым из них обернуть кусок филе.... Ингредиенты: Грудка куриная - 550 г, Соус-маринад (Киккоман терияки) - 5 ст. л., Бекон (у меня сало) - 150 г, Зелень (базилик, укроп, петрушка) - 1/2 пуч.

Куриные рулетики в беконе с грибами Куриные рулетики в беконе с грибами Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу. Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь). Маринад: сок лимона куркума имбирь сахар со... Ингредиенты: Грудка куриная, Грибы, Бекон, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Сыр голландский, Лимон, Куркума, Имбирь, Соль, Сахар, Перец белый (лучше чёрный)

Варианты запеченной куриной грудки Варианты запеченной куриной грудки Продукты для приготовления запеченных куриных грудок. С куриных грудок снять кожу (это по вашему желанию). Фотография с продуктовым продолжением. Помидоры черри разрезать пополам, у спаржи отрезать верхушки (5 - 7 см длиной), остальную часть, после зачистки... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Спаржа - 5 шт, Помидоры черри - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое полусухое - 30 мл, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Лук зеленый (несколько перышек), Бальзамик (для подачи) - 1 ст. л., Гр...

Рулет из куриной грудки с начинкой Рулет из куриной грудки с начинкой Куриную грудку помыть и обсушить слегка Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое. Все отбить Подготовить фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить груд... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Шампиньоны - 400 г, Грудинка - 150 шт, Сливки - 2 л, Базилик - 4 шт, Соль, Перец черный

Фаршированная грудка, запеченная в беконе Фаршированная грудка, запеченная в беконе Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть. Любые вареные грибы пропустить через мясорубку (у меня б... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Бекон (в нарезке) - 1 упак., Грибы - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Зелень (небольшой пучок, петрушка и укроп) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman, для маринада) - 1 ст. л., Чес...

Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета» Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета» Сделать надрез вдоль каждого филе, чтобы получились тонкие пластинки, чуть отбить, присыпать перцем с солью, смазать тертым чесноком со специями, оставить в покое на полчаса. Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Сыр и помидоры порезать брусочками,... Ингредиенты: сыр фета - 100 г, бекон - 12 полосок, куриная грудка - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., специи для курицы - 2 ч.л., смесь перцев, соль

Киш с тыквой и куриной грудкой Киш с тыквой и куриной грудкой Куриную грудку нарезать не сильно мелко и обжарить на растительном масле. Нарезать тыкву брусочками, лук-порей - кольцами, бекон - тонкими ломтиками. Обжарить все вместе в сковороде, где обжарили куриную грудку (но только без грудки) Сыр натереть на мелкой ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука (стакан = 200 мл) - 1-1,5 стак., Соль - 1/2 ч. л., Тыква - 200-300 г, Грудка куриная (примерно) - 300-350 г, Бекон (сыро-копчёный) - 50 г, Лук-порей (примерно 10-15 см среднего стебля) - 1/2 шт, Сливки (20%) - 60 мл, Сы...

Куриные улитки с ветчиной Куриные улитки с ветчиной Разрезаем каждую половинку куриной грудки на 2 половинки вдоль. Отбиваем, сдабриваем специями, горчицей (или маринуем в любимом маринаде) и выкладываем кусочек ветчины. Скручиваем курогрудку с ветчиной в рулет, протыкаем зубочистками в нескольких местах поп... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Ветчина (нарезка) - 4 ломт., Специи (по вкусу), Горчица (в зёрнах ) - 2 ст. л.

Куриная грудка на болгарском перце Куриная грудка на болгарском перце Болгарские перцы помыть и нарезать на тонкие полоски. В подготовленную миску для запекания выкладываем нарезанные перцы. Все помидоры черри. Нарезанный на кусочки чеснок. Полить 2 столовыми ложками подсолнечного масла. Посолить и поперчить. Перемешать ложко... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Помидоры черри - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Вино белое сухое - 120 мл, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 20 г, Бекон (прошутто) - ...

Рулетики из куриной грудки в беконе Рулетики из куриной грудки в беконе Подготовить ингредиенты. Грудку нарезать крупными кубиками, бекон пополам. Грудку не солить, обернуть каждый кусочек в бекон. В разогретую сковородку налить чуть масла и положить рулетики. На умеренном огне обжарить с двух сторон до румяной корочки. Предста... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 кг, Бекон - 250 г, Масло растительное

Загрузка