Похожие рецепты
Пряная куриная грудка с травами и салатом из кускуса и гранатаИнгредиенты: сок и цедра 1 лимона, 500 г куриного филе (или индюшиного), 2 ст.л. белого вина (или воды), 250 г кускуса или булгура, 2 помидора, 1/2 большого огурца, 100 г зерен гранатаПоловину рубленой зелени смешиваем с соком и цедрой половины лимона, добавляем хариссу или то, чем мы ее заменяем. Все перемешиваем. (У меня на фото фото вся зелень и весь сок и цедра лимона, потому что я кускус заправляла тем же маринадом, в котором готови...
Куриная грудка кордон блю в беконеИнгредиенты: Филе куриное - 6 шт, Бекон - 100 г, Чеснок (зубчика) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л.Друзья, сегодня одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из куриной грудки. Да, да - не удивляйтесь. Из куриной грудки еще можно приготовить что-то вкусное и необычное. Этот рецепт куриной грудки очень прост в приготовлении, но результат Вас пр...
Пряная хмельная куриная грудка и кабачокИнгредиенты: куриная грудка-1 шт( или 2 филе), кабачок средний-1 шт, лук репчатый средний-1шт, растит масло для жарки, перец чёрн, душистый, розовый, красный, паприка, кориандр,имбирь-смесь-1.5 чл, томатная паста-1 ст. л, чеснок-3-4 ср зуб, коньяк-50 гр, соль- .Вот такой незатейливый рецепт придумался мне сегодня. Жара на дворе неимоверная, даже мозги плавятся. Но для моих спиногрызов это не повод, чтобы отказать себе в мясе. Я вначале планировала курИчку обжарить отдельно, кабачки-отдельно. Но, после этой изматыв...
Пряная куриная грудка с вишневым соусом и карамельной картошкойИнгредиенты: для курочки: грудка куриная - 1 шт., лимон - 0,5 шт., лук красный - 0,5 шт., масло раст. - 4 ст.л., соль - 1 епотка, перец черный, прованские травы - 1,5 ч.л., сахар коричневый - 1 ч.л., для соуса: вишня замор. - 60 гр, вода - 75 мл., сахар - 20 гр, перец черный - 0,5 ч.л., крахмал картоф.- 0,7 ст.л., для картошки: картофель- 200 гр, сахар- 25 гр, масло слив.- 25 гр, соль- 1 щепотка1. Нарезать полукольцами лук, нарезать цедру лимона, выжать сок, добавить масло, травы, соль, перец и сахар. 2. Обмазать грудку маринадом и оставить на час или больше, накрыв пищевой пленкой. 3. Завернуть грудку в фольгу вместе с маринадом, запекать 23 мину...