Похожие рецепты
Куриная грудка кордон блю в беконеИнгредиенты: Филе куриное - 6 шт, Бекон - 100 г, Чеснок (зубчика) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л.Друзья, сегодня одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из куриной грудки. Да, да - не удивляйтесь. Из куриной грудки еще можно приготовить что-то вкусное и необычное. Этот рецепт куриной грудки очень прост в приготовлении, но результат Вас пр...
Куриная печёнка под шафе в беконеИнгредиенты: печень куриная - 300 гр., бекон, нарезка - 150 гр., вино сухое, белое - 50 мл., соус соевый, сахар, тимьян, масло сливочное для жаркиПеченку промыть, отделить от пленок, обсушить. Промариновать минут 30 в вине с тимьяном. Растопить масло в сковороде, присыпать сахаром, добавить соус и в этой карамели обжарить по паре минут на каждой стороне печенку. Вынуть печенку, остудить до теплой, об...
Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусомИнгредиенты: для печени в беконе: печень телячья — 300 г, черный перец —, бекон венгерский окраина — 6 полосок, ..........., для яблочного пюре: яблоко симиренко — 2 шт., сахар — 1 ч.л., вода — 200 мл., ..........., для ягодного соуса: вино красное сухое — 150 мл., вино красное десертное — 150 мл.1. Вино влить в ковш, поставить на огонь. Выпарить вино в течение 3-5 минут. Затем добавить ягоды. Ягоды можно брать любые. 2. Проварить ягоды 5 минут. затем соус процедить и уварить до нужной консистенции. 3. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать...
Баранья печень в маринаде по маррокански в беконе и на шпажкахИнгредиенты: баранья печень 250 гр., оливки с красным перцем 0,5 банки., укроп 1 пучок., чеснок 1 зубчик., кайенский перец 1 ч.л., оливковое масло., соль по-вкусу., бекон 8 полосок., шпажки 8 шт., оливковое масло для жарки., соус наршараб , бальзамик-крем для подачи.Для начала замаринуем печень... Ее нужно вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкими удлиненными ломтиками (должно получится 8 штук). Зелень и чеснок мелко порубить и смешать с кусочками печени. Добавить оливки, соль, кайенский перец и оливковое масло. Пе...