Куриная грудка жареная

1192 рецепта

Куриная грудка жареная Куриная грудка жареная Куриную грудку очень легко можно испортить, как и филе, эта часть мяса довольно суховата. Перед началом приготовления нужно сделать правильный маринад, который сохранит все соки внутри и придаст красивую золотистую корочку. Жареную грудку можно подать с каш... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Куриная грудка 650 Грамм, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Карри 1/2 Чайных ложки

Куриная грудка с баклажанами, перцем и листьями салата Куриная грудка с баклажанами, перцем и листьями салата Разрезать куриную грудку вдоль, немного отбить. Разогреть на сковороде растительное масло, положить веточки тимьяна. Грудку натереть солью и черным молотым перцем, выложить на разогретую сковороду, обжарить с каждой стороны по пять-семь минут. Отдельно, н... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, листья салата - 50 г, масло растительное - 50 мл, баклажаны - 3 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, тимьян свежий - 3 веточки, перец черный молотый, соль

Куриная грудка, жаренная кусочками Куриная грудка, жаренная кусочками Куриная грудка отделяется от кости, очищается от кожи, режется на кусочки и жарится в небольшом количестве масла. Подготовим продукты. Грудку помоем, снимем кожу. Осторожно ножом отделяем мясо от костей. Режем грудку на кусочки небольшого размера и маринуем... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Соль По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Прованские травы По вкусу, Масло растительное рафинированное 30 Миллилитров, Зелень 1 Пучок

Салат с шампиньонами и куриной грудкой Салат с шампиньонами и куриной грудкой Для салата нужно заранее отварить куриную грудку, яйца. Пожарить грибы с луком на растительном масле до готовности. Соберите салат, заправьте майонезом и солью. Перемешайте и подайте к столу порционно. Порежьте подготовленные грибы и лук тонко. Разогрейте с... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Яйцо 2-3 Штук, Шампиньоны свежие 250 Грамм, Лук 1 Штука, Колбасный сыр 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное рафинированное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов)

Сочные куриные грудки Сочные куриные грудки Для многих куриное филе кажется слишком сухим и пресным. Я хочу предложить нафаршировать грудки измельченными жареными грибочками и потушить все в ароматном бульоне. Получится действительно очень нежные грудки, которые буквально таят во рту. Кроме грибов вы... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Зелень 1 Ст. ложка, Бульон куриный 100 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ...

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Горячие бутерброды с куриной грудкой Горячие бутерброды с куриной грудкой Горячие бутерброды потому и называются горячими, что подвергаются тепловой обработке в микроволновой печи или духовке. Если в их состав входит сыр, то он обязательно должен хорошо плавиться. Бутерброды, рецепт которых я предлагаю имеют один небольшой секрет... Ингредиенты: Куриная грудка отварная 200 Грамм, Батон белый 150 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Сыр твердый 60 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 2 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Куриная грудка в кисло-сладком соусе Куриная грудка в кисло-сладком соусе Куриная грудка в кисло-сладком соусе - одно из моих любимых блюд. Очень нравится необычное сочетание курицы и сладковато-кислого соуса, а в дополнении с любимым гарниром это блюдо - беспроигрышный вариант. Продукты для этого блюда доступны и, я думаю, всегд... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Крахмал 2 Чайных ложки, Мука 2 Чайных ложки, Перец сладкий 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Мёд 3 Чайных ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Имбирь 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка...

Жареная куриная грудка Жареная куриная грудка Обжаренная грудка – это идеальный способ приготовления. Благодаря этому рецепту можно сделать сочные и ароматные грудки с румяной корочкой. Подавайте курицу с печеным картофелем или картофельным пюре. Можно использовать такую курицу для приготовления салато... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Загрузка