Куриная грудка жареная во фритюре

35 рецептов

Куриная грудка, жареная во фритюре Куриная грудка, жареная во фритюре Куриную грудку разрезать вдоль на 2 или 3 ломтя, посолить, поперчить, можно добавить петрушки, обвалять в муке. Поместить во взбитые яйца, обвалять в сухарях, и обжарить во фритюре (растительном масле, раскаленном до 200*). Жарить 5-6 мин. Подавать немедлен... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Специи, Масло растительное - 1 стак.

Куриные грудки в хрустящем кляре Куриные грудки в хрустящем кляре Берем 2 грудки куриные и шпажкой для шашлыка протыкаем их по длине насквозь, со стороны пленочки, по самому верху. А теперь грудку переворачиваем, чтоб шпажка оказалась снизу и нарезаем поперек шириной по 1 см до шпажки. Таким образом грудка не прорежется н... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 л, Перец черный - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Кетчуп - 150 г, Петрушка - 3 веточ., Соль - 1 ч. л.

Миндальная куриная грудка ( изысканный и нежнейший вкус)) Миндальная куриная грудка ( изысканный и нежнейший вкус)) 1. То, что нам понадобится. 2. Превратить куриную грудку в филе. Филе нарезать небольшими ломтиками. 3. В глубокой миске взбить белок ( несильно, не как на безе), добавить щепотку соли и белый перец. 4. Положить филе в белковую смесь и убрать в холодильник ... Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт, миндаль сырой – 250 г, белки – 2 шт, мука пшеничная – ½ ст., вода слабогазированная – ¾ ст., крахмал кукурузный – 2 ст.л., перец белый – ¼ ч.л., разрыхлитель – щепотка, соль, масло растительное

Куриная грудка с кус-кусом Куриная грудка с кус-кусом Просеять в миску оба вида муки, посолить, добавить пряности. Понемногу подливая воду, замесить тесто густотой как на оладьи. Нарезать филе грудки ломтями и наколоть тендерайзером. Не солить. Хорошо смазать кляром и оставить на полчаса. Кабачок нарезать нет... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кус-кус (250 мл) - 1 стак., Кабачок (молоденький) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Мука нутовая - 3 ст. л., Зира - 1 щепот., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот...

Стрипсы из грудок как в kfc Стрипсы из грудок как в kfc 1. Куриные грудки моем, освобождаем от пленочек. Затем нарезаем их красивыми кусочками. Резать мясо нужно примерно одинаковыми кусочками, чтобы в итоге блюдо получилось красивым и аппетитным на вид.2. А теперь подготовим маринад. Для этого воду наливаем в м... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Кукурузные хлопья - 400 гр, Растительное масло - 800 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Чесночный порошок - 2.5 гр, Яичные белки - 2 шт., Вода - 250 мл, Раститель...

Ароматная куриная грудка Ароматная куриная грудка Всегда, когда делаю соус песто, то часть соуса смешиваю со взбитым маслом. Очень люблю вот такое зеленое масло на смеси разных трав или же песто. Великолепно к отварному картофелю и овощам, к мясу или рыбе. Также люблю делать лимонное масло с тархуном или м... Ингредиенты: курица, масло, сыр, панировка

Наггетсы куриные рецепт с фото Наггетсы куриные рецепт с фото Пускай это блюдо не относится, с моей точки зрения, к самым полезным в плане здорового питания, как и все жареное в сухарях, но раз в месяц позволить себе такое удовольствие просто нужно. Мясо куриной грудки, приготовленное таким образом, просто улетает, к... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Сухари панировочные (100 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Поваренная соль (1 г.)

Куриные крокеты рецепт с фото Куриные крокеты рецепт с фото Для тех, кто не знает, что такое крокеты расскажу – родиной крокетов является Франция, а само по себе слово крокет произошло от французского croquer, что в дословном переводе означает кусать. И только потом оно расползлось уже по всему миру. Крокеты, это та... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Кукурузная мука (100 г.), Подсолнечное масло (по вкусу), Душица сушеная (орегано) (по вкусу)

Пряные куриные палочки в кукурузном кляре Пряные куриные палочки в кукурузном кляре Ингредиенты для приготовления пряных куриных палочек в кукурузном кляре. В миске соединить все сухие ингредиенты: Кукурузную (100 гр.) и пшеничную (100 гр.) муку, соль (1 щепотка), сахар (1 ст. ложка), сладкую паприку (1 ст. ложка) и соду (1 ч. ложка). Смес... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Масло растительное (Для фритюра)

Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. 1. 1. Начнем с курицы. Вспомнив прошлое, я решила ,ради аутентичности ,купить курицу целиком- ну-плохо было в прошлом с запчастями! Ни на машины-ни от куриц –не было!;) Итак- вырезаем куриные грудки, снимаем шкурку и отделяем филе. Режем его палочками- подл... Ингредиенты: 1. куриные грудки-2 шт., 2. картофель-3 шт., 3. луковица-1 шт. средняя, 4. перец сладкий-1 шт. (лучше длинный узбекский), 5. кабачок-1 маленький и молодой, для кляра: 6. лук-половинка некрупной луковицы, 7. горчица-1 ст.ложка, 8. сметана-3 ст.ложки, 9. яйцо...

Загрузка