Куриная грудка с яблоком и курагой

15 рецептов

Куриная грудка с яблоком и курагой Куриная грудка с яблоком и курагой Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов. Яблоко вымываем и просушиваем, обрезаем его с четырех сторон таким образом, чтобы получились тонкие пластины. Лук выбираем лиловый, без резкого вкуса, также можно взять белый салатный лук. Лук очищаем и вымы... Ингредиенты: грудка куриная – 260 гр., яблоко – 1 шт., курага – 5-6 шт., чили – по вкусу, красный лук – ½ шт., гранулированный чеснок – ½ ч.л., чеснок – 2 зубка, сливки – 50 мл., горчица – ½ ч.л., смесь молотого перца – 1/3 ч.л., паприка – 1/3 ч.л., морская соль – 1/3 ч.л.

Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой Грудку вымыть, обсушить и порезать на кусочки средней величины. Кусочки грудки слегка посолить и запанировать в муке. Тщательно стряхнуть излишки муки и обжарить на растительном масле с двух сторон по паре минут. Выложить на тарелку. Яблоко вымыть, очистить... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 350 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Курага - 70 г, Сливки - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л.

Курица карри с яблоками и горошком Курица карри с яблоками и горошком Нагреть в сковородке масло, всыпать тмин, карри, перемешать, прогреть около минуты, положить кубики куриного филе, обжарить до полной готовности, переложить на тарелку. На масле, оставшемся после мяса, обжарить кусочки яблок и полукольца лука в течении 5 ми... Ингредиенты: куриное филе - 400-500 г, курага - 100 г, яблоки - 2-3 шт., зеленый горошек замороженный - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст.л., карри - 2 ч.л., тмин - 1/2 ч.л., чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, соль

Куриные грудки, фаршированные ананасом Куриные грудки, фаршированные ананасом 1. Куриные грудки вымыть, удалить кожу и кость. В каждой грудке сделать небольшим острым ножом глубокий кармашек. Натереть грудки солью и перцем. 2. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Ананасы откинуть на сито, дать стеч... Ингредиенты: крахмал – 2 ст. л., вино белое сухое – 100 мл, петрушка – 2-3 веточки, яйцо – 1 шт, соль, 50 г грецких орехов, 4 куриные грудки, 150 г консервированных ананасов, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное – 2 ст.л.

Куриные грудки с яблоком Куриные грудки с яблоком Филе режим пополам, солим, перчим выкладываем на горячую сковородку и обжариваем Яблоки нарезаем дольками, лук полукольцами, чеснок рубим, курагу режем аккуратной соломкой. В сковороду на которой обжарилось мясо викладываем все ингредиенты, солим, перчим, д... Ингредиенты:

Куриный рулет с яблоками и сухофруктами Куриный рулет с яблоками и сухофруктами Куриные грудки разрезать вдоль,но не до конца и раскрыть. Каждую грудку аккуратно отбить. Накладываем одну грудку на другую(1 см). См пошаговое фото Изюм и курагу размочить в воде. Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими дольками,курагу-соломкой,лук ме... Ингредиенты: 4 половинки куриных грудок, 1 небольшое яблоко(твердых сортов), 1 маленькая луковица, 4-5 шт. кураги, горсть изюма, 3 лаврушки, 2зб чеснока, соль, перец,базилик,майоран

Рулет из куриной грудки с сухофруктами, лимонной цедрой, проготовленный в пароварке Рулет из куриной грудки с сухофруктами, лимонной цедрой, проготовленный в пароварке грудку освободить от кожи и костей, разрезать на пластины /по возможности/ и отбить до тонкости. сухофрукты залить кипятком и довести в нем до мягкости, время зависит от качества ваших сухофруктов. яблоко нарезать ломтиками. взять пищевую пленку, отрезать д... Ингредиенты: грудка куриная 500-600 гр, цедра с 1/2 лимона, курага, изюм - горсть, яблока небольшое 1/2 шт., розмарин щепотка, соль, оливковое масло 1 ст.л., жгучий перец небольшой

Куриные грудки Пасхальные Куриные грудки Пасхальные Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Курага - 1 горст., Соль, Приправа, Сметана - 1/2 л

Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Тушку курицы выбираем не слишком большую, до полутора килограмм. Сначала тщательно её обрабатываем: удаляем остатки перьев, срезаем железы на гузке или всю гузку полностью, срезаем видимый жир, промываем курочку и промокаем лишнюю жидкость салфетками. Промы... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Курага (100 г.), Картофель (500 г.), Морковь (150 г.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Рулетики с курогой /вариант/ Рулетики с курогой /вариант/ Куриные грудки отбить с двух сторон. Посолить, поперчить (только с одной стороны) Предварительно размоченную курагу порезать на дл. кусочки. Очищенное яблоко порезать небольшими дольками. Выложить все на грудку, свернуть рулетом, обвязав нитью. В разогретую... Ингредиенты: курага 5 шт., 1/2 яблока, 2 маленькие куриные грудки, соль, перец

Загрузка