Похожие рецепты
Куриная грудка в панировке из сушекИнгредиенты: Грудка куриная - 700 г, Сушки (Малютка) - 9 шт, Сметана - 2 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Масло растительноеС куриной грудки снять кожу, отделить от кости и нарезать на вот такие пластинки. На каждой пластинке сделать ножом несколько надрезов. Кусочки сложить в глубокую тарелку, посолить, добавить сметану, перемешать и оставить на 15 минут. В это время готовим ...
Утиная грудка с апельсиновым джемом соусом карри и карамелизированым фруктамиИнгредиенты: утиные грудки-3 шт., джем апельсиновый-100 гр., приправа айдиго манго с карри -1 ст.л., чеснок-3 зубка., масло сливочное-50 гр., сахар -2-3 ст.л., яблоки, манго., виноград, соль, перец., уксус яблочный ., белое вино.Утиные грудки обмыть, обсушить и острым ножом надрезать сеточкой кожу, не повреждая мякоть. С помощью горелки обжечь грудки с двух сторон до легкого загара. Или воспользуйтесь грилем. Делайте это сразу на противне, что бы жир, который будет вытапливаться о...
Куриная грудка с соусом из вермута и эстрагонаИнгредиенты: куриная грудка без костей -250(2 шт), вермут белый - 100 гр, персик консерв.- 2 половинки, мацарелла мини - 4 шарика, сок лимона - 8 гр, эстрагон(тархун) - 8 листиков, соль, перец, соус йогуртовый с манго - 100 гр(см.в рецептах)Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторо...
Куриная грудка в орехово хлебной панировкеИнгредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления куриной грудки в орехово-хлебной панировке нам понадобится куриная грудка, грецкие орехи, яйцо куриное, белый хлеб, подсолнечное масло, соль, перец. С хлеба срезать корочки. Грудку порезать небольшими ломтиками и обжарить на 1 столовой лож...