Похожие рецепты
Куриная грудка под имбирно сметанным соусомИнгредиенты: Куриное филе - 800 г, Сметана 10%-ная - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Молотый перец чили - чайной ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Свежий имбирь - 5 штук, Сок лайма - штуки, Томатная паста - 1 чайная ложкаЧеснок растолочь с солью и мелко нарезанным имбирем (5 см). В отдельной миске смешать сметану (подойдет и натуральный йогурт консистенции сметаны), томатную пасту, куркуму, чили, сок лайма. Добавить имбирную массу. Перемешать до однородности. Форму для запе...
Куриная грудка с горчично смородиновым соусомИнгредиенты: Грудка куриная - 1-2 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Варенье (смородиновое, клюква) - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Специи (смесь французских ароматных трав) - 5 гЕсли сказать честно, то рецепт из разряда - чем угостить на ужин (обед) неравнодушного Вам человека, правда, открыть холодильник и поискать там, что же у нас там такое осталось и куда теперь это втюхать, не получится, так что готовим ужин быстро и вкусно...
Куриная грудка под острым брусничным соусомИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 200 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (около 2 см корня) - 1 ломт., Соль, Перец черный, Масло растительноеКуриную грудку обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по паре минут с каждой стороны Выжимаем сок из апельсинов, добавляем брусничный соус d'arbo и ставим сотейник на средний огонь. Добавить к ягодно-апельсиновой смеси мелко рубле...
Куриная грудка с цитрусовым соусом и цуккиниИнгредиенты: грудь куриная 500 гр, цуккини небольшой 1 шт, цедра с 1/2 лимона, апельсиновое масло 1 ст. л, имбирь св 4 см, соевый соус 1 ст. л, сахар 2 ч л, соль, сливки 10% 1/2 ст, майонез 2-3 ст. л, сметана 15% 2-3 ст. л, сок лимонный 1-2 ч л, яйцо 1 шт, крахмал 2 ст. л, лук красный 1 небольшая луковицагрудку отделить от кости и нарезать на тонкие полосочки, примерно 5 см. яйцо немного взбить. залить им курицу. добавить крахмал, хорошо перемешать и оставить на то время пока вы готовите соус. лук нарезать тонкими полукольцами. теперь готовим соус: снимаем ...