Куриная грудинка с айвой

4 рецепта

Куриная грудинка с айвой Куриная грудинка с айвой Первым делом айву помыть, почистить (если кожура чистая и красивая, то можно и не очищать), удалить серединку и нарезать кружочками. После опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Т. е пробланшировать. Берем гру... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Айва - 1-2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Куриная грудинка с айвой и баклажаном Куриная грудинка с айвой и баклажаном Мясо нарезать некрупными кусочками.Айву помыть, обсушить, нарезать вначале на 4 части, вычистить косточки и твёрдую сердцевину и затем нарезать на дольки. Лук репчатый нарезать полукольцами, болгарский перец-соломкой,помидоры-тонкими пластинами,баклажан очи... Ингредиенты: грудинка куриная-4 шт., айва-3 шт. (крупная), масло сливочное- 50-70 гр., лук репчаптый - 1 большая., перец болгарский - 2 шт., помидор - 3 средних., баклажан -1 средний, яблоко зелёное - 1 шт., лимон - 1/2 шт., чеснок свежий - 4-5 зубчиков, специи: куркума...

Салат из карамелизированной тыквы, куриной грудинки и сыра Салат из карамелизированной тыквы, куриной грудинки и сыра Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. В кипящую воду кладем специи, раздавленный чеснок, лук, можно положить кусочек сельдерея и солим, перчим по вкусу. В кипящую воду со специями опускаем грудку, закрываем крышкой и варим на медленном огне 5 минут... Ингредиенты: 300 г – куриной грудинки, 300 г – тыквы, 1 пучок – смеси салатных листьев, 4 ст.л. – сахара, 5 ст.л. – лимонного сока, 1 ст.л. – коньяка, Оливковое масло, 2 зубчика – чеснока, 1 шт. – лук, Кориандр, специи для курицы, Соль, перец – по вкусу.

Куриная колбаса Куриная колбаса Приготовить курицу. Сделать небольшой надрез со стороны брюшной части к грудине. Отрезать частично крылья, оставив лишь часть крыла с верхним суставом. На лапках внизу сделать насечки ножом по кругу, чтобы было удобнее отделять кожу. Отделить лапки от кожи.... Ингредиенты: курица - 2000 г, шампиньоны - 270 г, варено-копченая грудинка - 100 г, яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливки без косточек - 50 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, петрушка - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., розовый перец ...