Запеченная холодная куриная грудинка

15 рецептов

Запеченная холодная куриная грудинка Запеченная холодная куриная грудинка Разводим в 0,5л. холодной воды 1 ст.л. соли. Кладем в эту воду куриные грудки и оставляем в холодильнике на ночь. Куриные грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть как книжку. Свернуть в один рулет. Туго перевязать нитками/силиконовыми зажимами. Рас... Ингредиенты: (приблизительно на 0,5кг), 2 куриные грудки, 1 ст.л. соли, 0,5л воды, 0,5 ч.л. соли, 1 зубчик чеснока, молотый перец по вкусу, 0,5 ч.л. паприки, 0,5ст.л. оливкового масла

Куриная грудинка с айвой Куриная грудинка с айвой Первым делом айву помыть, почистить (если кожура чистая и красивая, то можно и не очищать), удалить серединку и нарезать кружочками. После опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Т. е пробланшировать. Берем гру... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Айва - 1-2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Говяжья грудинка без кости Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр

Куриная колбаса Куриная колбаса Приготовить курицу. Сделать небольшой надрез со стороны брюшной части к грудине. Отрезать частично крылья, оставив лишь часть крыла с верхним суставом. На лапках внизу сделать насечки ножом по кругу, чтобы было удобнее отделять кожу. Отделить лапки от кожи.... Ингредиенты: курица - 2000 г, шампиньоны - 270 г, варено-копченая грудинка - 100 г, яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливки без косточек - 50 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, петрушка - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., розовый перец ...

Запеченные фаршированные шампиньоны с сырной корочкой Запеченные фаршированные шампиньоны с сырной корочкой 1. Для фаршировки и запекания в духовке лучше использовать грибы-шампиньоны с крупными шляпками, потому что их намного удобнее готовить, чем мелкие грибочки, да и смотрятся на тарелке они лучше. Если на грибах много остатков грунта, то их лучше очистить от ... Ингредиенты: свежие шампиньоны с крупными шляпками – 8 шт., репчатый лук – 1 шт. среднего размера, подкопченные сосиски, грудинка или бекон – 70 г, яйцо куриное – 1 шт., растительное масло – 2-3 ст. л., чеснок – 1 зубчик (по вкусу), твердый сыр – 70-100 г, черный молоты...

Деруны запеченные с грибами рецепт с фото Деруны запеченные с грибами рецепт с фото Иногда случается такое, что у нас остаются деруны. Просто разогреть их не интересно, да и не вкусно. Но можно придать им *вторую жизнь*. Начнём с приготовления дерунов. Нам понадобятся семь картофелин. Для дерунов нужно выбирать рассыпчатые сорта картофеля.... Ингредиенты: Картофель (7 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Свиная грудинка (150 г.), Сметана 30% жирности (150 г.), Чеснок (2 шт.), Вода (100 мл.), Растительное масло (40 мл.), Замороженные грибы (150 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Мука пшеничная...

Курица, запеченная с нутом и помидорами Курица, запеченная с нутом и помидорами Вот из этих продуктов будем готовить. Промываем нут и заливаем водой на ночь. Утром опять промываем и заливаем холодной водой. Ставим варить в двойном объёме воды. Курицу разрезать по грудинке вдоль хряща, выложить в форму для запекания, приправить её 2 ст.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Нут ("Мистраль") - 1 стак., Помидор - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Орегано ((щепотка), Тимьян ((щепотка), Соль ((по вкусу), Кинза ((пучок), Перец душистый (( по вкусу)

Жульен, запеченый в тарталетках Жульен, запеченый в тарталетках Из муки, соли, мягкого масла и воды сделать упругое тесто. Убрать в холодильник. Теперь сделаем соус. Для этого сливочное масло растопить в кастрюльке на небольшом огне. Обжарить в нем разрезанный на 2 части чеснок. Затем чеснок вынуть - более он нам не пот... Ингредиенты: тарталетки: 10 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. масла сливочного, 5 ст.л. холодной минеральной воды., жульен: 2 куриные грудки, 400 гр. шампиньонов, 1 головка лука, 150 гр. копченой грудинки, 500 мл. сливок (не ниже 20% жирности), 2 ст.л. натертого сыра п...

Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудка "тает во рту". Порезать грудку крупными кубиками, посолить-попе... Ингредиенты: куриные грудки (обе дольки) - 2 шт, капуста белокачанная - 1 кг, лук репчатый - 2 шт, сливки домашние густые - 100 гр, аджика (кавказская острая фирмы верес) - 1 ст.л, соль, перец, растительное масло, реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус

Киш Лорен из свиной грудки с сыром Киш Лорен из свиной грудки с сыром Просеиваем муку в миску. Руками растираем масло с мукой в мелкие крошки. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Формируем из массы шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто диаметром как минимум на 5 сантиметров б... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 гр, Сливочное масло - 180 гр, Куриные яйца - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт., Грудинка свиная - 90 гр, Мягкий сыр (Эдам) - 90 гр, Сливки (20%) - 350 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Мускатный орех - 1 гр

Загрузка