Куриная грудинка в соевом соусе

139 рецептов

Куриная грудинка в соевом соусе Куриная грудинка в соевом соусе Для приготовления этого великолепного кулинарного рецепта мясо курицы режем поперёк волокон небольшими кусочками. Затем переложите в миску, добавьте сухих приправ и соли, перемешайте, залейте соевым соусом и оставьте минут на 10.Очищаем лук и режем его полу... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Имбирь (молотый) - 5 гр, Соль - по вкусу, Соевый соус (крепкий) - 4 стол.л., Перец черный молотый - 10 гр

Куриные грудинки с фисташками Куриные  грудинки  с  фисташками В миску налить растительное масло,специи,(розмарин-1 ч.л. паприка по вкусу,соль по вкусу,сухой чеснок-1 ч.л,карри -1 ст.л.-для остроты) Грудинки(можно не только грудинки) нарезать,если спешите,наколите,чтобы быстрее замариновалась. Выложить и хорошенько пер... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло растительное (Маринад) - 3-4 ст. л., Сыр голландский - 50-80 г, Фисташки (горсть), Перец черный (болгарские всех цветов,с каждого по половинки), Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л.

Брошет из куриной грудинки на шпажке Брошет из куриной грудинки на шпажке Берем куриную грудку. Помыть и обсушить мясо. Филе отделить от костей. Нарезать куриное филе тонкими полосками. Приготовим маринад: из растительного масла, соевого соуса, кориандра, красного жгучего перца, черного кунжута и приправы для курицы "Foreste... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Кунжут (черный) - 2 ст. л., Приправа (для курицы "Forester") - 1 ст. л.

Куриное филе в соевом соусе Куриное филе в соевом соусе Имея в наличии несколько бутылочек разного соевого соуса,практически не находила им применения. bratyury в своих рецептах практически вместо соли пользуется соевым соусом.Воспользовавшись его добрым сердцем и щедрой душой, а также предложенным мне рецептом,... Ингредиенты: куриное филе-500 г, соевый соус, перец горький молотый

Куриные рулетики с грецкими орехами Куриные рулетики с грецкими орехами Соберем необходимые нам ингредиенты Бекон подрумяним на сковороде без масла Орехи крупно рубим, помидор нарезаем кубиками и заправляем соевым соусом. Грудинку хорошо отбиваем и выкладываем начинку из орехов и помидор с соевым соусом. Слегка припорошим крахм... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Помидор - 1 шт, Орехи грецкие - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Крахмал - 1 ч. л., Мука кукурузная - 100 г, Бекон - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Рулетики из куриного филе и грудинки Рулетики из куриного филе и грудинки Куриное филе разрезаем вдоль и немного наискосок (чтобы не было длинных волокон) и хорошо отбиваем. Варено-копченую грудинку нарезаем вдоль тонкими пластиками и также отбиваем. Сыр режем толстенькими брусочками. Смешиваем специи, соль и растительное масло.... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 кг, Грудинка (варено-копченая) - 300 г, Сыр мягкий (любой) - 100 г, Соль (щепотка), Масло растительное - 50 мл, Картофель - 0.5 кг, Сливки - 100 мл, Соевый соус - 50 мл

Куриные желудки с грибами Куриные желудки с грибами Все хорошо моем. Желудки нарезаем небольшими кусочками и обвариваем в кипятке минут 10. Отбрасываем на дуршлаг. Шампиньоны нарезаем на четвертинки. Порей и чили нарезаем колечками, лук наискосок небольшими перьями. Чеснок мелко шинкуем. Имбирь нарезаем коль... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Шампиньоны (небольшие) - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Имбирь (5-6 см) - по вкусу, Бадьян - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус (густой) - 2 ...

Яичная лапша с куриной грудинкой Яичная лапша с куриной грудинкой Грудинку нарезать кубиками .Добавить имбирь соевый соус и соус тэрияки.Поставить на ночь в холодильник Отварить лапшу в подсоленной воде с маслом. В отдельной большой кастрюле налить масло на большом огне обжарить овощи минуты две.Добавить замаринованную пр... Ингредиенты: 1 кг куриной грудинки, 3 цветных болгарских перца нарезанные соломкой, 3 маленьких кабачка нарезанные соломкой, 3 морковки нарезанные соломкой, 1 ст л свежего порезанного имбиря, соевый соус, яичная лапша, масло для жарки, перец

Куриные котлеты с эстрагоном Куриные котлеты с эстрагоном 1. Мясо перемолоть в мясорубке. Грудинку нарезать мелким кубиком. Смешать. 2. Зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить в фарш, также добавить соевый соус, имбирь и перец. Фарш хорошо вымешать и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Затем формировать котлеты... Ингредиенты: Бедро куриное (без костей) - 300 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (натертый на мелкой терке) - 1/4 ч. л., Лук зеленый (несколько перьев), Тархун (веточка) - 1, Кинза (несколько веточек), Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. л., Перец че...

Куриная грудка горячего копчения Куриная грудка горячего копчения Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади. Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом. Накрыть и оставить на 1-2 часа. На дно коптильни насыпать опилки. Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить р... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Смесь перцев (без горки) - 1 ч. л.

Загрузка