Похожие рецепты
Скалопине из свининыИнгредиенты: свинина филе - 700 г, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мука - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 3 ст. л., каперсы - 1 ст. л., розмарин - 1 ст. л., шалфей - 1 ст. л., вино белое - 100 млСвинину порезать на кусочки,если филе. Или используем свиные котлеты на косточке или в тонкой нарезке. Свинину посолить и поперчить. Присыпать мукой. Разогреть 1 стол.л олив.масла на сковороде. Добавить 1 стол.л слив.масла. Обжарить свинину с 2х сторон. Сня...
Ушное из свининыИнгредиенты: Свинина (нежирная) - 400 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Грибы (сушеные - подосиновики ) - 1 горст., Бульон - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжарки)Свинину нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки, посолив и поперчив. Складываем с горшочек слоями - обжаренное мясо. Лук, нарезанный кольцами. Сельдерей, нарезанный брусочками. Грибы нареза...
Верещака из свининыИнгредиенты: свинина 1,2 кг, лук репчатый 3 средних шт, квас хлебный 3-4 ст, перец черный,соль, лавровый лист 2 шт, тмин 2 щепотки, растительное масло для обжариванияСвинину нарезать средними кусками,промыть и обсушить. Лук почистить,нарезать полукольцами. Сложить свинину, лук,черный перец в одну ёмкость и как следует помять.После поставить в холодильник на минут 40. Разогреть растительное масло и выложить охлажденные м...
Паркет из свининыИнгредиенты: Свиной бок с кожей 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Розмарин и фенхель По вкусу, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложекСразу хочу обратить ваше внимание на то, что внутрь рулета можно при желании также положить фарш, кроме специй. Подавать к столу блюдо нужно нарезав крупными кусочками, дополнив соусом или гарниром по вкусу. Чудесный вариант не только на каждый день, но и д...