Похожие рецепты
Ушное из свининыИнгредиенты: Свинина (нежирная) - 400 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Грибы (сушеные - подосиновики ) - 1 горст., Бульон - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжарки)Свинину нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки, посолив и поперчив. Складываем с горшочек слоями - обжаренное мясо. Лук, нарезанный кольцами. Сельдерей, нарезанный брусочками. Грибы нареза...
Верещака из свининыИнгредиенты: свинина 1,2 кг, лук репчатый 3 средних шт, квас хлебный 3-4 ст, перец черный,соль, лавровый лист 2 шт, тмин 2 щепотки, растительное масло для обжариванияСвинину нарезать средними кусками,промыть и обсушить. Лук почистить,нарезать полукольцами. Сложить свинину, лук,черный перец в одну ёмкость и как следует помять.После поставить в холодильник на минут 40. Разогреть растительное масло и выложить охлажденные м...
Паркет из свининыИнгредиенты: Свиной бок с кожей 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Розмарин и фенхель По вкусу, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложекСразу хочу обратить ваше внимание на то, что внутрь рулета можно при желании также положить фарш, кроме специй. Подавать к столу блюдо нужно нарезав крупными кусочками, дополнив соусом или гарниром по вкусу. Чудесный вариант не только на каждый день, но и д...
Скалопине из курицы с прованскими травамиИнгредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Морская соль - по вкусу, Куриные грудки (без кожи и костей) - 800 гр, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Фенхель - 20 гр, Лук-шалот - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Каперсы - 20 гр, Лимоны - 80 гр, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка (свежая) - 20 гр, Майоран свежий - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Орегано свежий - 10 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Морская соль - по вкусуСальса Верде - это такой итальянский соус, содержащий большое количество ароматных трав. И начнем приготовление мы именно с него. Для чего все ингредиенты, входящие в состав этого зеленого соуса, кладем в небольшую миску:- мелкими кубиками режем фенхель и л...