Похожие рецепты
Кофе с миндалём и кофейные зёрнышки в шоколадеИнгредиенты: Миндаль обжарить на сухой сковороде. В кофемолку положить несколько орешков и кофейные зёрна, помолоть. Сварить кофе. На водяной бане расплавить тёмный шоколад (25г). Положить в него кофейные зёрна, миндаль. Выложить зёрнышки и миндаль на бумагу для выпечки...
Груши в шоколаде с миндалем ежикиИнгредиенты: груши - 3 шт., вода - 500 мл, сахар - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу, шоколад - 50 г, миндаль - 20 гГруши моем, снимаем аккуратно кожуру. Разрезаем пополам и удаляем семена и жесткую часть ножом. Затем наливаем в кастрюлю воду, насыпаем сахар и ванилин, доводим ко кипения и отправляем груши вариться минут 5 не более. Аккуратно достаем из воды груши и укла...
Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалемИнгредиенты: Кокосовая стружка - 1,6 стакана, Бланшированный миндаль - 16 штук, Сахарная пудра - стакана, Сыр рикотта - 100 г, Белый шоколад - 70 г, Сливки 40%-ные - 2,599 столовые ложкиВ миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень. На водяной бане растопите белый шоколад6 затем...
Коньячная конфета курага с миндалём в шоколадеИнгредиенты: Миндаль - 14 шт, Курага - 14 шт, Коньяк - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Орехи (бразильские, измельчённые) - 50 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 100 г, Вода - 100 млКурагу помыла, положила в миску и залила коньяком. Миску закрыла плотно крышкой. В маленькую кастрюлю насыпала сахар, налила воду и довела до кипения. Орехи высыпала в сироп и варила на медленном огне постоянно помешивая минут 10. Миндаль выложила на тарелк...