Курабье бакинское по госту

8 рецептов

Курабье бакинское по госту Курабье бакинское по госту Сливочное масло смешивают с сахарной пудрой, вносят белки, массу перемешивают, после чего добавляют муку и продолжают замес до получения теста мазеобразной консистенции. Температура теста после замеса должна быть +18...20Ц, влажность 13,5...15%. Готовое тес... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 582 гр., пудра сахарная - 151 гр., масло сливочное - 349 гр., яйца куриные (белки) - 41 гр., сахар-песок (для пюре) - 29 гр., пюре абрикосовое или яблочное (на отделку) - 29 гр., выход 1000 гр

Курабье бакинское по госту(ватиант) Курабье бакинское по госту(ватиант) Взбиваем масло до бела Добавляем сахар к маслу и взбиваем пока сахар не разойдется Добавляем белки и муку.Перемешиваем до однородности. Украшаем абрикосовым пюре. Выпекаем ВСЕГО 7 мин. ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ,А УСИЛИЙ И ЗАТРАТ МИНИМУМ. Ингредиенты: мука - 550 гр, сахар - 170 гр, масло сливочное - 349 гр, белки от 2 яиц, пюре абрикосовое

Курабье бакинское (по госту) Курабье бакинское (по госту) Печенье Курабье по ГОСТу все секреты приготовления, идеальное песочное печенье с яблочным джемом. Советские сладости. Пошаговый видео рецепт. Масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой, размешать, добавить белок и взбить не менее 3 минут в пышн... Ингредиенты: 291 гр. мука, 75,5 гр. сахарная пудра, 174,5 гр. масло сливочное, 20,5 гр. белок яйца, джем 50 - 60 гр. (у меня яблочный)

Курабье бакинское по ГОСТУ !!! Курабье бакинское по ГОСТУ !!! К размягченному сливочному маслу добавим сахарную пудру,тщательно перемешать. Добавим белок комнатной температуры, ванильный сахар размешать.Добавить муку,замесить мягкое тесто. Переложим тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выдавим на против... Ингредиенты: Тесто: 100гр.слив.масла(комнатной t), 40 г сах. пудры, 1 белок(комнатной t), 1 пакетик ванильного сахара, 160 г муки, Начинка: 1 ст. л. варенья, 0,5 ч. л. крахмала, Я делала начинку из вареной сгущенки,которую сама сварила,так вкуснее!

Печенье "Курабье бакинское" по ГОСТу Печенье "Курабье бакинское" по ГОСТу Смешать размягченное сливочное масло и сахар. пудру, можно миксером, я размешала ложкой. Добавить ванильный сахар, белок, размешать и всыпать муку. Тщательное размешать, чтобы получить мягкое однородное тесто. Выложить тесто в кондитерский мешок или шприц с... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Белок яичный (комнатной температуры) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Варенье - 1-2 ст. л., Крахмал - 0,5 ч. л.

Курабье бакинское Курабье бакинское Курабье - это сладкая выпечка, которая пришла к нам из азербайджанской кухни. Бакинское курабье по ГОСТу готовится из масляно-песочного теста с густым ароматным джемом. Готовится очень быстро, впрочем, как и съедается. Печенье получается рассыпчатым, в меру... Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г, Сахарная пудра – 40 г, Мука – 150 г, Яйцо (белок) – 1 шт., Ванильный сахар – 15 г, Джем – 50 г

Курабье. Курабье. Масло сливочное оставить на 3-4 часа при комнатной температуре для того что бы оно размягчилось. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой с помощью венчика или миксера. Добавить белок и перемешать... Всыпать муку и ванилин (лучше перемешать с помощью миксе... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 70-100 гр. сахарной пудры, 1 яичный белок, 1/2 пакетика ванилина, 350 мл. муки., Клубничный джем.

Назад в СССР: печенье из майонеза Назад в СССР: печенье из майонеза Майонез смешать с размягчённым маргарином (сливочным маслом). По одному вмешать яйца. Соединить муку и соду. Смешать муку с масляной смесью. Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Раскатать тесто в тонкий пласт (2-3 мм), формой для печений вырезать фи... Ингредиенты: 100 г маргарина (или сливочного масла), 0,5 б. (100 г) майонеза, 2 яйца (1 или 2 сорта), 1 ст. (гранёный) сахара, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды, Дополнительно: повидло, сахарная глазурь + арахис