Бакинское курабье

26 рецептов

Бакинское курабье Бакинское курабье 200 гр сливочного масла,взбиваем с 1.5 ст сахарной пудрой,затем вбиваем 2 яйца с 2 ч.л меда,корицы по вкусу затем опять все хорошенько взбиваем,добавляем муку 3 ст и быстро замешиваем тесто,выкладываем его в отсадочный мешок и формируем,в серединку выдавлив... Ингредиенты: Масло, мука, мед, сахар, яйца

Бакинское курабье Бакинское курабье Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить белок и муку. Вынуть из ванильного стручка семена и добавить их к тесту. Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень. В центре каждого печенья сдел... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 г, Сахарная пудра - 40 г, Яичный белок - 1 штука, Ванильный стручок - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Яблочное повидло - 100 г

Курабье бакинское по госту Курабье бакинское по госту Сливочное масло смешивают с сахарной пудрой, вносят белки, массу перемешивают, после чего добавляют муку и продолжают замес до получения теста мазеобразной консистенции. Температура теста после замеса должна быть +18...20Ц, влажность 13,5...15%. Готовое тес... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 582 гр., пудра сахарная - 151 гр., масло сливочное - 349 гр., яйца куриные (белки) - 41 гр., сахар-песок (для пюре) - 29 гр., пюре абрикосовое или яблочное (на отделку) - 29 гр., выход 1000 гр

Курабье бакинское (мой вариант) Курабье бакинское (мой вариант) Сливочное масло подержать при ком .температуре до тех пор пока не станет мягким,затем смешать его с сахарной пудрой, слегка взбить миксером.Добавить белки,перемешать,затем добавить муку.С помощью миксера на самой низкой скорости довести массу до мазеобразно... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта(просеять)-280 гр., сахарная пудра-75 гр., масло сливочное мягкое-180 гр., белки яичные-3 шт., густой джем -2 стол. лож.

Курабье бакинское по госту(ватиант) Курабье бакинское по госту(ватиант) Взбиваем масло до бела Добавляем сахар к маслу и взбиваем пока сахар не разойдется Добавляем белки и муку.Перемешиваем до однородности. Украшаем абрикосовым пюре. Выпекаем ВСЕГО 7 мин. ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ,А УСИЛИЙ И ЗАТРАТ МИНИМУМ. Ингредиенты: мука - 550 гр, сахар - 170 гр, масло сливочное - 349 гр, белки от 2 яиц, пюре абрикосовое

Курабье бакинское Курабье  бакинское 1. Из данных продуктов замешиваем тесто 2. насадка для изготовления печенья 3. отсаживаем печенья из кондитерского мешка на противень 4. наносим повидло с помощью пергаментной бумаги 5. полуфабрикат 6. готовые печеньки 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 8. Ребенок затр... Ингредиенты: мука 481 гр., сахарная пудра 280 г. (у меня сахар), меланж 144 г. (яйцо 3 шт. ), масло сл. 193 гр., мед 2 ч.л., ванилин, корица, гвоздика, шафран., выход 1000 г., цукаты или повидло для оформления 106.

Печенье «Курабье» с какао Печенье «Курабье» с какао Высококалорийное, но невероятно вкусное и нежное любое печенье серии «Курабье». Сегодня хочу предложить вариант с какао. От качества/производителя какао-порошка во многом зависит конечный результат. Насыщенный шоколадный аромат гарантируют не все, но как ми... Ингредиенты: Мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Какао-порошок - 30 г, Яичный белок - 1 шт., Ванильный сахар - 5 г, Морская соль - 2-3 г

Хурабие (крымское Курабье) Хурабие (крымское Курабье) Итак, Хурабие.. Для меня это неизвестный ранее вид курабье, поэтому приятно познакомиться! Крымское курабье (хурабие) - полная противоположность своего бакинского «собрата». Тесто для хурабие готовится на топленом сливочном масле и на желтках. После выпекан... Ингредиенты: Масло сливочное (топленое) - 300 г, Желток яичный - 2 шт., Пудра сахарная - 300 г (+ для украшения), Мука пшеничная - 350 г

Курабье бакинское Курабье бакинское Курабье - это сладкая выпечка, которая пришла к нам из азербайджанской кухни. Бакинское курабье по ГОСТу готовится из масляно-песочного теста с густым ароматным джемом. Готовится очень быстро, впрочем, как и съедается. Печенье получается рассыпчатым, в меру... Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г, Сахарная пудра – 40 г, Мука – 150 г, Яйцо (белок) – 1 шт., Ванильный сахар – 15 г, Джем – 50 г

Курабье. Курабье. Масло сливочное оставить на 3-4 часа при комнатной температуре для того что бы оно размягчилось. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой с помощью венчика или миксера. Добавить белок и перемешать... Всыпать муку и ванилин (лучше перемешать с помощью миксе... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 70-100 гр. сахарной пудры, 1 яичный белок, 1/2 пакетика ванилина, 350 мл. муки., Клубничный джем.

Загрузка