Бакинское курабье с клубничным джемом

3 рецепта

Бакинское "Курабье" с клубничным джемом Бакинское "Курабье" с клубничным джемом 1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. 2. В миску складываем размягченное сливочное масло, добавляем сахарную пудру и растираем их при помощи венчика или вилки, сделать это совершенно несложно. 3. Куриные яйца необходимо поделить на белок и ж... Ингредиенты: сливочное масло — 180 грамм, сахарная пудра — 80 грамм, пшеничная мука — 300 грамм, куриные яйца — 2 шт., ванилин — по вкусу, джем — по вкусу.

Курабье. Курабье. Масло сливочное оставить на 3-4 часа при комнатной температуре для того что бы оно размягчилось. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой с помощью венчика или миксера. Добавить белок и перемешать... Всыпать муку и ванилин (лучше перемешать с помощью миксе... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 70-100 гр. сахарной пудры, 1 яичный белок, 1/2 пакетика ванилина, 350 мл. муки., Клубничный джем.

Курабье «Бакинское» Курабье «Бакинское» Духовку включить, чтобы она пока разогревалась. Масло должно быть мягким. Отделить белки от желтков. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, муку. Отсадить печенье из пекарского мешочка или кулинарного шприца на противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, яйцо - 2 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 100 г, джем клубничный - 2 ст. л., картофельный крахмал - ч. л.