Похожие рецепты
Гарнир каша из пестрой чечевицыИнгредиенты: Чечевица (Пестрая ТМ Мистраль) - 0,5 упак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Специи (соль, перец, карри, лавровый лист) - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде. Морковь натереть на крупной терке, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду и обжарить 1-2 минуты. Закрыть крышкой и убавить огонь. Пеструю чечевицу Пардина ТМ Мистраль хорошенько промыт...
Лобио с красной пёстрой фасольюИнгредиенты: Фасоль (Мистраль - красная пёстрая) - 250 г, Лук репчатый (3 шт) - 200 г, Помидор (3 шт) - 500 г, Морковь (2 шт) - 200 г, Перец чили (1 шт) - 25 г, Зелень (кориандр, укроп) - 35 г, Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 40 г, Вода (400 + 300 мл) - 700 млКрасная пёстрая фасоль. Ингредиенты для лобио. Фасоль я замачивала на 12 часов. Потом промыла и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду ( 400 г ) и включила мультиварку на программу мультиповар с температурой 100 градусов. Фасоль варила чуть боль...
Овощи фаршированные пёстрой начинкойИнгредиенты: 500 гр. фарша(свино-говяжий,говяжий,индюшка,куриный.), 1 упаковка гавайской смеси (450 г.), 10 шт. болгарского перца разных цветов,среднего размера, 1 кабачок сорта цукини, 2-3 не больших помидора, 1 луковица для фарша+1 луковица для заливки, 3 помидора для заливки, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, пол пучка укропа, пол пучка петрушки, 4 ст.ложки растительного масла, 1 л. овощного или куриного бульона(можно воды), соль, перец чёрный молотыйПодготовить овощи для фаршировки: Перцы вымыть,удалить плодоножку и семена,обсушить, кабачок разрезать пополам,мякоть удалить чайной ложкой,оставить стенки 5 мм. на подобие стаканчика, с помидор срезать крышечки не до конца,мякоть вынуть ложечкой(мякоть ост...
Острые домашние колбаски гриль домашние купаты на мангале домашнийИнгредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у...