Похожие рецепты
Каша из чечевицы с лисичками и перцемИнгредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Грибы (лисички) - 100 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый (для украшения), Чечевица (персидская ТМ"Мистраль") - 200 гЯ выбрала чечевицу ТМ "Мистраль" именно персидскую, мне нравится она не только в супе, супе-пюре, но и в каше, она быстро готовится, но, главное, для каши сварить ее правильно, не превратив в суп-пюре. Ингредиенты все доступные, если готовить ребе...
Каша из чечевицы с овсяными хлопьямиИнгредиенты: ст. 200 мл., 1/4 ст. чечевицы персидской красной от фирмы мистраль, 1/4 ч.л. корица, щепотка соли, сахар, изюм или другие сухофрукты (по желанию), 1 ст. молока, 1,5 ст. воды, мед, орехи для подачиЯ для каши беру чечевицу персидскую, красную, колотую от фирмы Мистраль, она варится 10 минут, не требует замачивания и Геркулес, который варится меньше 5 минут.В кастрюле, залейте чечевицу 0,5 стакана воды и доведите до кипения, варите в течение 5 минут. ...
Пшенная каша на гарнир с наггетсами из мяса цыплёнка золотой петушокИнгредиенты: пшено-1 ст., морковь средняя-1 шт., лук репчатый - 1средняя луковица, вода или куриный бульон-3 ст., сладкий болгарский перец- 1 штучка, соль, перец, 1 упаковка наггетсов из мяса цыплёнка золотой петушок -)1. Нам всего лишь понадобится: пшено, морковь, лук, сладкий перец, ну и наггетсы;-) 2. пшено тщательно промываем и оставляем в воде (пусть поплещется ) 3. а тем временем чистим лук и морковь. Лук режем, морковь натираем на тёрке и обжариваем в небольшом кол...
Каша с грибами сельдереем из красной чечевицыИнгредиенты: Красная чечевица - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Тмин - 1 чайн.л., Перец чили - 0.5 чайн.л., Стебель сельдерея - 2 шт., Белые грибы - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)В среднюю кастрюлю налить 3 стакана воды, дождаться кипения, добавить 1 стакан чечевицы, варить около 15 минут, пока вода не впитается в чечевицу. В сковороду налить масло. Лук порезать кубиками, поджарить пару минут до получения аромата, добавить мелко пор...