Похожие рецепты
Куриные грудки запеченные в орехово луково грибном соусеИнгредиенты: Куриное филе - 1,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Яйцо куриное - 2 штуки, Кедровые орехи - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г, Укроп - 2 штуки, Специи - по вкусу, Соль - по вкусуВ небольшую миску выдавим 5 зубчиков чеснока. Добавим к чесноку пару чайных ложек соли крупного помола, любимые специи для курицы, и черный свежемолотый перец (его можно не жалеть). Если кто любит поострее, засыпьте в этом месте половинку чайной (а то и цел...
Телятина в луково вишневом соусеИнгредиенты: телятина – 500-600 грамм, черный перец и соль – по вкусу, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 шт., красное вино – 1 стакан, оливковое масло – 50 мл., сахар и соль – щепотка, винный уксус – 50 мл.Для приготовления данного блюда понадобится свежее мясо телятины. Его нужно помыть и порезать на тонкие полоски вдоль волокон. Мясо можно предварительно замариновать, тогда отбивные из телятины будут нежнее, мягче и сочнее. Для маринада можно использовать г...
Купаты в томатно чесночном соусеИнгредиенты: Колбаса (купаты) - 350 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (корень, см 5-6), Перец чили - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль, ПриправаЭто наши продукты. Купаты нарезаем (будет лучше, если они будут разморожены не до конца). Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Репчатый лук мелко нарезать. Помидоры натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Имбирь натереть на терке. Лук обж...
Куриные голени в луково грибном соусеИнгредиенты: Куриные голени 8-10 Штук, Грибы лесные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливки от 33% 100 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусуКурочка получается румяная, сочная и ароматная. Гарнир можно использовать абсолютно любой, но нам больше всего нравится со спагетти. При подаче рекомендую посыпать свежей зеленью. Обжарьте куриные голени до румяной корочки. Добавьте лук, нарезанный полуколь...