Купаты в соусе

63 рецепта

Купаты в соусе Купаты в соусе Купаты родом из Грузии. Здесь их готовят в качестве достойной альтернативы шашлыку. Но поскольку непреклонные мясоеды есть в каждом народе, такое блюдо придется по душе многим. А делать их можно из курицы, свинины, говядины, баранины и т. д. Неповторимый вк... Ингредиенты: колбаски 800 Грамм, лук репчатый 2 Штуки, шампиньоны 300 Грамм, яблоко 0.5 Штуки, горчица 2 Чайных ложки, сметана 100 Грамм, соевый соус 1 Ст. ложка, соль По вкусу, перец По вкусу

Соус "Писту" Соус "Писту" Делаем купаты и обжариваем их до готовности на седых углях. Помидору вымыть, снять кожу и удалить семена. Порезать, положить в блендер, добавить резанный базилик, чищенный чеснок, влить масло. Пробить до однородной массы. Добавить мелко тертый сыр, соевый с... Ингредиенты: Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Курица - 1 кг, Сало (свиное) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Аджика (с...

Купаты в луково-грибном соусе Купаты в луково-грибном соусе Обжарить купаты в смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Переложить в тарелку. В этом же масле обжарить лук и грибы, добавить яблоко, натертое на крупной терке. Жарить на малом огне 5 мин. Добавить горчицу, соевый соус и молотый черный... Ингредиенты: Колбаски - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана (20%) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Купаты с подливкой на сковороде Купаты с подливкой на сковороде 1. Мясо моем, нарезаем на куски. Жир с мяса не срезаем, с ним купаты получатся сочнее. Размер и форма кусочков не принципиальна, главное чтобы было удобно пропускать через мясорубку. Подготовленную свинину измельчаем с помощью мясорубки.2. Лук репчатый и че... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 320 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 25 гр, Смесь трав (прованские травы) - 10 гр, Базилик (сушеный) - 20 гр, Паприка - 10 гр, Перец чили (молотый) - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Вода - 150 мл, Кишки - 100 гр, Растительное м...

Соус для шашлыка томатный с медом Соус для шашлыка томатный с медом Давно был в планах рецепт томатного соуса с медом, но не покидали сомнения, вкусно ли будет. Попробовала, дала на дегустацию домочадцам... В итоге дегустаторы съели шашлык именно с этим соусом, не притронувшись ни к любимому покупному кетчупу, ни к бальзами... Ингредиенты: Томатный соус, кетчуп - 150 мл, Лук - 0,5 шт., Мед - 1,5 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Вустерский соус - 0,5-1 ст.л., Сахар коричневый - по желанию до 1 ст.л., Яблочный уксус - 0,5-1 ст.л., Табаско - по вкусу около 1 ч.л., Растительное масло - для жарки

Паста с купатами под соусом из чечевицы Паста с купатами под соусом из чечевицы Первым делом нужно поставить запекаться купаты. Духовка 220С, верх-низ + обдув, 25-30 минут. При необходимости добавить стопку воды в процессе запекания. Нарежем овощи. Морковь на терке, лук, чеснок и чили мелко порубить, сельдерей тонко нашинковать. Обжари... Ингредиенты: 100 г красной чечевицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 морковка, 1 черешок сельдерея, любая паста, 250-300 мл воды, соль, полстручка красного перца чили

Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе Как было указано выше, берем готовые купаты, укладываем в форму. Прокалываем каждую в трех-четырех местах, чтобы пар и жир могли выходить. Ставим в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут снижаем температуру до 180 граду... Ингредиенты: Соус томатный - половина соуса по рецепту (http://www.edimdoma.ru/recipes/32833), Спагетти - упаковка (желательно качественные - итальянские или подобные

Сливочный соус с черносливом Сливочный соус с черносливом Продукты... Чернослив промыть, ошпарить кипятком. Лук нарезать. Обжарить лук до золотистого состояния. Влить бульон. Чернослив отжать, нарезать на 3-4 части. Выложить в сковороду. Взять тмин и тимьян или что-то одно для аромата. Добавить соль, перец и слегк... Ингредиенты: чернослив без косточек - 1 горсть, мясной бульон - 100 мл, сливки 20% - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., тмин - 2 щепотки, сухой тимьян - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Йоркширский пудинг с колбасками в луковом соусе Йоркширский пудинг с колбасками в луковом соусе В форму для выпечки выложить свиные колбаски, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поместить в разогретую духовку на 10 минут при 200 градусах. Тесто: смешать в кухонном комбайне стакан муки, 2 яйца, 1 чайные ложки соли и стакан молока. Влить тесто ... Ингредиенты: Свиные копченые колбаски - кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Красный лук - 2 головки, Пшеничная мука - 1 стакан, Куриный бульон - 1 стакан, Вустерширский соус - 1 ст...

Купаты домашние Купаты домашние Делаем фарш из мяса и сала, а не рубим мясо, как это положено делать для купат. Через мясорубку прогоняем также лук и чеснок. Добавляем в фарш молотый перец и соль, все делаем по вкусу, как для домашних котлет. Через специальную насадку для колбас на мясору... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Свинина - 0,5 кг, Сало (свиное) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Субпродукты (свиные кишки)

Загрузка