Похожие рецепты
Сливово яично ликёрный пирогИнгредиенты: 3 яйца, 125гр. масло( комнатной темпер.), 70гр. сахарной пудры, 120гр. муки, погашенная сода, 30гр крахмала, 120мл. яичного ликёра, 600гр. сливыСливу помыть,вытащить косточки. Белок отделить от желтка. Белок хорошо взбить и поставить в холодильник. Масло,сахарную пудру с желтком хорошо перемешать. Муку, крахмал перемешать и добавить в желтковую масcу, затем добавить ликёр и бакпулвер-соду, всё хоро...
Торт ликерный абрикосИнгредиенты: яйца 6 шт., сахар 190 г, мука 100 г, какао 30 г, сл. масло 80 г, сливки 35% 500 мл, сах. пудра 30 г, ликер 100 мл, желатин 10-20 г(на глаз кому как нравиться густота крема), абрикосы консервированы, миндальная стружка и шоколад тертыйОткрыть абрикосы, слить в чашку сок, абрикосы замочить в 50-70 г ликера. Желатин замочить, чтобы набухал. Готовим бисквит: Яйца 6 шт. + сахар 190 г перемешать до однородности и поставить на водяную баню, и медленно взбивать, чтобы желтки не свернулись. Не д...
Бисквитно ликерный торт новогодняя елкаИнгредиенты: Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Шоколад белый - 80 г, Ванилин - 1 щепот., Яблоко (лучше кислое) - 3..4 шт, Желатин (полная) - 1 ст. л., Сметана (или сливки 33%) - 200 мл, Ванилин - 1 щепот., Ликер (Пиноколада или сливочный) - 100 мл, Маршмеллоу - по вкусу, Посыпка кондитерская - по вкусуБелки взбить в пышную пену. Подсыпая мелкий сахар ТМ «Мистраль», взбить белки до растворения сахара и жестких пиков. На малой скорости миксера по одному вмешать желтки. Всыпать дважды просеянную смесь муки и крахмала, ванилин и осторожно, лопаткой, вмешать ...
Шоколадно ликёрный пирог с ананасомИнгредиенты: мука пшеничная — 2 стак., маргарин для выпечки — 125 г, яйца-2 шт, сахар — 1 стак., разрихлитель теста ( с горкой) — 1 ч.л., ванильный сахар — 1 пач., какао порошок (не полные) — 3 ст.л., кофе растворимый — 1 пакет., ананас консервированный (400 гр) — 1 бан., ликёр кофейный — 2 ст.л., сок ананасовый — 0,5 стак.1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе. 2. Растопить в микроволновке маргарин(я ставлю на разморозку) 3. Добавить к яичной смеси, влить Ликeр(у меня был , типа Бэйлиз,даже лучше))) и пол стакана ананасового сока из банки. Всe взбить 4. Муку ...