Похожие рецепты
Кулеш тыквянникИнгредиенты: Бульон (куриный) - 1,5 л, Пшено (ЗОЛОТОЕ от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка - 1/4 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусуИмея немного продуктов, можно сытно накормить семью. Главными здесь будут тыква и пшено. Пшено промыть до прозрачности последней воды. Продукция от ТМ Мистраль высокого качества, поэтому пшено ЗОЛОТОЕ достаточно промыть в одной - двух водах. В кипящий буль...
Кулеш партизанскийИнгредиенты: Пшено - 140 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1-2 шт., Петрушка корень - 1 шт., Картофель - 2 шт., Перец жгучий - по вкусу, Петрушка зелень - 6 веточек, Укроп - 6 веточек, Чеснок - 3 зубка, Сало - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 8-10 шт.Кулеш - это блюдо запорожских казаков. Они варили кулеш на Запорожской Сечи, а также во время походов. Но в те времена не было картофеля. Во время Второй мировой войны мой дедушка партизанил в белорусских лесах. Главной повседневной едой был кулеш, чаще пос...
Кулеш из зубаткиИнгредиенты: Вода - 1500 мл, Зубатка - 350 г, Картофель - 2 шт., Крупа пшённая - 5 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л.Для того, чтобы приготовить кулеш с зубаткой потребуется рыба зубатка, картофель, лук репчатый, морковь, пшено, подсолнечное масло, вода, лавровый лист, соль и перец чёрный молотый. Зубатку разморозить и помыть. Выложить в кастрюлю и залить водой. Довести с...
Кулеш инженерскийИнгредиенты: 1 стакан пшена, 800 г куриных бедер, растительное масло для жарки, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. томатной пасты, 0,5 кочана молодой капусты, 100 мл протертых томатов, черный перец горошком, лавровый лист, соль, свежесмолотый черный перецПшено залейте кипятком и отставьте на 1-2 ч. Курицу порубите топориком на небольшие кусочки и обжарьте в большом сотейнике на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно приготовьте пассеровку: лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок мелко нарежьте. ...