Похожие рецепты
Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: 1 кг очищенной тыквы, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 молодых(тонких)лука-порея, 2-3 зубца чеснока, 150 гр охотничьих колбасок, 2 запечённые куриные грудки, по 1 ч.л.семян тмина и кориандра, растительного масла, соль,перец, Тесто: 100 гр овсяных хлопьев, 100 гр муки, 100 гр холодного сливочного масла, 50 гр тёртого пармезана, 50 гр смеси кедровых орешков и тыквенных семечек, сольВсе овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растол...
Макароны альфредо с курицей и колбаскамиИнгредиенты: Чеснок - 3 зуб., Колбаски, Грудка куриная - 2 шт, Перец кайен - 1 ст. л., Сливки - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Макаронные изделия|Макароны (Пенне, готовые отваренные) - 1 пач., Пармезан - 1 стак., Петрушка - 1/4 стак.Чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Колбаски режем небольшими кружочками и куриные грудки небольшими кубиками. На разогретной сковороде растапливаем сливочное масло, кладем чеснок, колбаски и куриные грудки и готовим периодически помешивая почти до готовно...
Пицца с курицей и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Колбаски охотничьи - 100 г, Кукуруза консервированная - 80 г, Куриная ветчина - 100 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Маслины без косточек - 40 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 100 г, Смесь итальянских трав - 3 г, Соус томатный - 6 ст. л., Сыр моцарелла - 200 г, Укроп свежий - 5 г, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 г, Смесь итальянских трав - 4 г, Соль - 1 щепоткаВначале мы подготовим все что нужно измельчить и нарезать, начнем с охотничьих колбасок, нарежем их не очень толстыми «кружочками». Куриную ветчину нарежем кубиками. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками. Лук тоже не будем сильно измельчать. Нарезаем по...
Бабка с колбасками и курицейИнгредиенты: 1,5 кг картофеля, 3–4 куриных бедрышка без кости, 400 г сырых колбасок (купатов) из свинины или курицы, 250 г сырого свиного сала, 1 ч. л. тмина, соль, свежемолотый черный перец, домашняя сметана для подачи, 2 средние луковицыПодморозьте колбаски (купаты) и курицу за 30 мин. до начала приготовления, чтобы их было легче резать. Нарежьте купаты кружочками толщиной 1–1,5 см, примерно такими же кусочками нарежьте курицу. Сало нарежьте кубиками со стороной 1 см. Лук очистите и мелко ...