Похожие рецепты
Макароны с шашлычными колбасками и маринованными грибамиИнгредиенты: Макароны рожки (300 г.), Варено-копченая колбаса (300 г.), Шампиньоны консервированные (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (50 мл.), Свежая зелень (1 пучок), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)Итальянский фаст - фуд одно из наиболее полезных блюд среди перечня фаст - фудов и он не перестает нам удивлять своим разнообразием видов и форм. Репчатый лук нарезать произвольно по вашему желанию. Я нарезаю кольцами, чтоб в блюде были разные формы проду...
Макароны с колбасками в томатном соусе one pot pastaИнгредиенты: 1. макароны - 350-400 гр, 2. колбаски для запекания - 500-700 гр, 3. ошкуренные консервированые помидоры - 1 л банка, 4. томатный сок - 1 л, 5. лук - 700 - 800 гр., 6. чеснок - 1-2 головки, 7. сливки 15-20% - 200 мл., 8. орегано сушеный, 9. базилик сушеный, 10. тмин - 1 ч.л., 11. красный перец чили сушеный - 1 ч.л., 12. томатная паста - 1 столовая ложка, 13. сахар - 1 столовая ложка, 14. оливковое масло, 15. пармезанКрлбаски режем на части и обжариваем с луком. Заливаем томатным соком, добавляем специи, доводим до кипения. Добавляем макароны и варим 15 минут. Раскладываем по тарелкам, Посыпаем пармезаном.
Паста альфредо с курицей запеченнаяИнгредиенты: Макароны 340 Грамм, Куриные грудки 2 Штуки (небольшие), Сыр твердый 1,5 Стакана (тертый), Петрушка 4 Штуки (веточки), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика (измельчить), Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Бульон куриный 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сыр твердый 3/4 Стакана (тертый), Перц черный молотый По вкусу, Соль По вкусуМожно использовать макароны любого типа и формы, по желанию — добавить любимые тушеные овощи и удвоить порцию легкого соуса «Альфредо». Для этого блюда можно взять готовую курицу-гриль или заранее обжарить мелко нарезанное куриное филе, приправленное солью ...
Бабка с колбасками и курицейИнгредиенты: 1,5 кг картофеля, 3–4 куриных бедрышка без кости, 400 г сырых колбасок (купатов) из свинины или курицы, 250 г сырого свиного сала, 1 ч. л. тмина, соль, свежемолотый черный перец, домашняя сметана для подачи, 2 средние луковицыПодморозьте колбаски (купаты) и курицу за 30 мин. до начала приготовления, чтобы их было легче резать. Нарежьте купаты кружочками толщиной 1–1,5 см, примерно такими же кусочками нарежьте курицу. Сало нарежьте кубиками со стороной 1 см. Лук очистите и мелко ...