Кулеш на костре

20 рецептов

Кулеш на костре Кулеш на костре Кулеш — очень простое в приготовлении блюдо. Готовить его можно и в домашних условиях, но кулеш на костре получается намного вкуснее и ароматнее, с дымком. Да и не хочется отказывать себе в удовольствии побывать на природе с друзьями или семьей. Как пригото... Ингредиенты: Пшено 200 Грамм, Сало 250 Грамм (50 г - для затирки), Копченая грудинка 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Укроп 1/2 Пучка, Петрушка 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Соль 2 Ст. ложки (1,5 ч.л. - для затирки)

Постный грибной кулеш Постный грибной кулеш Грибы, овощи, масло для жарки, пшено, соль, перец. Заливаем сухие грибы водой на пару часов, отвариваем грибы. Промываем пшено, меняя воду. Обжариваем на растительном масле морковь, добавляем лук, прижариваем. К овощам наливаем грибной отвар, и насыпаем кру... Ингредиенты: грибы замороженные - 400 г, пшено - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 50 мл, грибы белые сухие - 50 г

Кулеш полевой "С дымком" Кулеш полевой "С дымком" Нарезаем сало и колбасы кубиками Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало... ...добавляем колбасы Нарезаем лук, обжариваем в котелке Туда же лук Заливаем водой, солим по вкусу Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок До... Ингредиенты: сало, колбаса вареная (Докторская), колбаса копченая (Брауншвейгская), колбаса сырокопченая (Салями), лук, морковь, пшено, соль, перец, кориандр, обгоревшее полено фруктового дерева (яблоня)

Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Вот и все необходимые ингредиенты Разводим костер и мелко нарезаем сало Теперь ставим казан на огонь и выкладываем в него сало И пока сало вытапливается, нарезаем мелко лук Пока мы нарезали лук сало уже превратилось в шкварки. Теперь выкладываем в казан нар... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 600 гр, Тушенка - 525 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Сало - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения - по желанию) - 15 гр

Казацкий кулеш на костре Казацкий кулеш на костре Картофель режем кубиками, луковицу крупными кусками, кладем в казан, заливаем водой и немного солим. Когда овощи сварятся, вынимаем из посуды и пюрируем, в бульон забрасываем пшено. Когда крупа сварится, кладeм картофельное пюре и сливочное масло, вымешивае... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Пшено - 1,5 стак., Тушенка (свиная) - 1 бан., Масло сливочное - 1 пач., Зелень, Сало - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Перец черный, Соль

Кулеш "Полевой" Кулеш "Полевой" Итак, из продуктов берем: растительное масло, мясо (рёбрышки свиные), морковь, репчатый лук, предварительно замоченный на ночь горох, лавровый лист, пшено, соль, молотый перец, сало свиное, чеснок, побольше петрушки и зеленого лука. Разводим костер и, пока ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Свинина (ребра) - 800 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горох - 300 г, Лист лавровый - 3 шт, Пшено - 12 ст. л., Вода - 3 л, Чеснок - 5 зуб., Сало (свиное) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)...

Кулеш Кулеш Нарезанное кусочками сало выжарить до состояния шкварок. Шкварки вынуть и отложить отдельно,они нам еще пригодятся. На вытопившемся жире обжарить лук и морковь(лук нарезать полукольцами,а морковь соломкой). В кастрюлю налить воды(лучше использовать толстост... Ингредиенты: тушенка из говядины-2 банки по 0,5 кг., пшено-300 гр., картофель крупный 3-4 шт., болгарский перец 1/2 шт., лук крупный 1 шт., морковь крупная 1 шт., сало 150-200 гр., петрушка,зеленый лук,чеснок(2-3 зубчика),лаврушка,черный перец горошком,черный перец моло...

Кулеш казацкий Кулеш казацкий Без сомнений, если вы - любитель народной кухни, или же просто хотите побаловать и себя, и своих домочадцев новым блюдом на обед, удивить их кулешом казацким в домашних условиях будет очень просто, и не потребует от вас лишних усилий! Как сделать кулеш каза... Ингредиенты: Сало 150 Грамм, Пшено 100 Грамм, Вода 2 Литра, Картофель 6 Штук, Лук 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Постный грибной кулеш Постный грибной кулеш Если вам интересно, как приготовить "Кулеш", то я с удовольствием поделюсь рецептом, который есть в моей семье. Правильный он или нет, сложно сказать, ведь в различных регионах кулеш варят по-разному, из тех грибов и продуктов, которые есть. Если ... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Пшено 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь маленькая 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Кулеш с грибами Кулеш с грибами Для приготовления кулеша возьмём пшено, грибы сухие и консервированные или свежие, картофель, морковь и специи. Грибы заливаем водой на 2 часа. Отвариваем грибы, воду не выливаем. Морковь нарезаем кубиками. Также нарезаем лук. Жарим в казане на растительное... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Опята свежие - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Подберёзовики свежие - 300 г, Подосиновики сушёны...

Загрузка