Казацкий кулеш на костре

5 рецептов

Казацкий кулеш на костре Казацкий кулеш на костре Картофель режем кубиками, луковицу крупными кусками, кладем в казан, заливаем водой и немного солим. Когда овощи сварятся, вынимаем из посуды и пюрируем, в бульон забрасываем пшено. Когда крупа сварится, кладeм картофельное пюре и сливочное масло, вымешивае... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Пшено - 1,5 стак., Тушенка (свиная) - 1 бан., Масло сливочное - 1 пач., Зелень, Сало - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Перец черный, Соль

Постный грибной кулеш Постный грибной кулеш Грибы, овощи, масло для жарки, пшено, соль, перец. Заливаем сухие грибы водой на пару часов, отвариваем грибы. Промываем пшено, меняя воду. Обжариваем на растительном масле морковь, добавляем лук, прижариваем. К овощам наливаем грибной отвар, и насыпаем кру... Ингредиенты: грибы замороженные - 400 г, пшено - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 50 мл, грибы белые сухие - 50 г

Казацкий кулеш с салом Казацкий кулеш с салом Пшено переберите и тщательно промойте в большом количестве сначала холодной воды, а потом горячей – стекающая вода должна быть совершенно прозрачной. Откиньте пшено на сито. В кастрюле доведите до кипения питьевую воду, всыпьте пшено, еще раз доведите до ки... Ингредиенты: 150 г свиного сала с мясными прожилками, 100 г пшена, 6 средних картофелин, 2 средние луковицы, соль, небольшой пучок петрушки для подачи, по желанию, 2 л хорошей питьевой воды

Кулеш казацкий Кулеш казацкий Без сомнений, если вы - любитель народной кухни, или же просто хотите побаловать и себя, и своих домочадцев новым блюдом на обед, удивить их кулешом казацким в домашних условиях будет очень просто, и не потребует от вас лишних усилий! Как сделать кулеш каза... Ингредиенты: Сало 150 Грамм, Пшено 100 Грамм, Вода 2 Литра, Картофель 6 Штук, Лук 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Кулеш с грибами Кулеш с грибами Для приготовления кулеша возьмём пшено, грибы сухие и консервированные или свежие, картофель, морковь и специи. Грибы заливаем водой на 2 часа. Отвариваем грибы, воду не выливаем. Морковь нарезаем кубиками. Также нарезаем лук. Жарим в казане на растительное... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Опята свежие - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Подберёзовики свежие - 300 г, Подосиновики сушёны...