Похожие рецепты
Мини багет с курицей авокадо и копченой грудинкойИнгредиенты: багет мини - 1 шт., куриные грудки - 1 шт., грудинка копченая - 60 г, авокадо - шт., лимоны - шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 250 мл, яичные желтки - 1 шт., горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить и, взбивая венчиком, тонкой струйкой вливать оливковое масло, пока масса не загуст...
Рулет из лаваша с копчёной курицей сыром и помидорамиИнгредиенты: Лаваш (2 листа) - 200 г, Помидор - 1 шт., Курица копчёная - 200 г, Листья салата - 3-4 шт., Плавленый сыр - 160 г, Лук зелёный - 4-5 шт., Соль, перец - по вкусуПредлагаю вам ещё один вариант закусочного рулета из лаваша, которым можно просто перекусить с чаем или кофе, а также подать на праздничный стол для разнообразия меню. Скажу честно, что у меня такие закуски исчезают со стола в первую очередь. Когда доходит ...
Кулечки из лаваша с сырно ягодной начинкойИнгредиенты: маскарпоне – 250 г, сливки 33% - 100 мл., яйцо куриное – 1 шт, крахмал картофельный - 2 ст.л., сахарная пудра – 2 ст.л. с горкой, ягоды сезонные– щедрая горсть, лаваш армянский – несколько листовДля начинки яйцо взбить с сахарной пудрой миксером. Добавить сыр «Маскарпоне», сливки, крахмал и перемешать миксером на малых оборотах. Добавить промытые и обсушенные ягоды, аккуратно перемешать. Лаваш нарезать на квадраты приблизительно 10x10 см. В фор...
Запечённые авокадо с копченой рыбкойИнгредиенты: авокадо - 1шт, томат - 1шт, грудинка - 6 пластинок небольших, пангасиус копченый - 50 гр, сыр чедар плавленный - 2 пластинки, соль, перец, лимонный сок, лук зеленый - для украшенияДобрый день, веселая минутка! Сейчас в высокой кухне(la haute cuisine) появилась новая мода на соединение различных, ранее как бы несоединимых продуктов, таких, как мясо и рыба. Раньше я была большой поклонницей британских поваров, у которых многому научила...