Похожие рецепты
Харумаки с фруктово ягодной начинкойИнгредиенты: 2 листа рисовой бумаги, 0,5 банана, малинка - штук 8 ягодок, растительное масло для жаркиПорезать банан. Смочить водой рисовую бумагу. Выложить малину и банан на середину листа. Завернуть блинчик. Жарить с двух сторон на растительном масле (можно во фритюре) до золотистой корочки. Подавать, присыпав сахарной пудрой и украсив фруктами.
Турноверы с яблочно ягодной начинкойИнгредиенты: сахарный песок крупный - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., клубничный джем - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ч. л., сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., тесто слоеное - 2 пласта, яблоки - 1 шт.Яблоко крупное или 2 шт среднего размера очистить, порезать кубиками. Добавить крахмал, джем и перемешать. Смешать крупный сахар с корицей отдельно и отложить. Разогреть духовку до 200 гр. На два противня выложить бумагу для выпечки. На стол разделочный доб...
Ванильное парфе vanille parfait с крошкой печеньяИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., сливки 33-35% - 400 мл, соль - 1 щепотка, печенье Савоярди - 100 гПеченье Савоярди поломать руками на небольшие кусочки. Отставить миску с печеньем в сторону. Два целых яйца разделить на белки и желтки. Белки отставить в сторону, а желтки добавить к приготовленным уже дополнительно двум желткам (всего 4 желтка) и взбить в...
Ореховое парфе с гранатовым соусом walnut parfait with pomegranate sauceИнгредиенты: 1/3 + 1/2 ст. сахара, 1,5 ст. грецких орехов (поломанных на средние кусочкм), 4 желтка, 3 ст.л. меда (я не использовала), ванилин, 1/2 ст. молока, 1,5 ст. жирных сливок для взбивания, для соуса, 4 граната (отделить зернышки), 1/4 ст. сахара, 2 ст.л. сок лайма, 1/2 ст. красного вина, орехи, шоколад и мята для украшения.в сковороду насыпать 1/3 ст. сахара и растопить на небольшом огне (не перемешивать). когда сахар станет светло коричневым всыпать орехи, тщательно перемешать и снять с огня. распределить ровным слоем по пергаментоной бумаге, смазанный маслом. остудить и раз...