Похожие рецепты
Донаты с малиновым джемомИнгредиенты: 2 стол.л активных дрожжей/порошком/, 1/2 стак.теплой воды, 1/4 cтак. plus 1 ч.л сахара, 2 1/2 cтак.муки, plus немного припылить, 2 больших яйца, 2 стол.л слив,масло несолен., комн.тем-ры, 1/2 ч.л мускат.орех, 2 ч.л соль, масло для жарки во фритюре, 1 cтак.малинов.джем, сахар.пудраВ маленькой миске смешать дрожжи,теплую воду и 1ч.л сахара.Поставить в безветренное место на 10мин.Дрожжи должны поднятся. В большую миску выложить муку,сделать в центре углубление,добавить разбавленные дрожжи,яйца,1/4 стак.сахара,слив.масло,мускат.орех,сол...
Сметанник с малиновым джемомИнгредиенты: Сахар - 150 г, Ваниль - по вкусу, Сметана 25%-ная - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 10 г, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу, Сметана 42%-ная - 400 г, Малиновый джем - 1 банкаВ сметану добавить гашеную соду.
Вмешать сахар, яйца и венчиком немного взбить массу. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.Часть муки смешать со специями и разрыхлителем. Влить растопленное масло в сметанную смесь и постепенно...
Пшенные кексы с малиновым джемомИнгредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Молоко (3,2%) - 1/2 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Крем (белковый) - 30 г, Посыпка кондитерская - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л.Взяла хлопья для завтрака пшённые ТМ Мистраль. Насыпала их в стакан. Молоко подогрела и вылила в хлопья. Отставила стакан, чтобы хлопья разбухли. Начала делать тесто. Желтки отделила от белков. Положила сахар и растёрла желтки с ним. В йогурте погасила соду...
Блинные кулёчки с творогом и цукатамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Молоко - 550 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (мягкий) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цукаты - 50 г, Сливки - 50 млДля блинов 1 ст. ложку сахара растворить в 150 мл тёплого молока вместе с дрожжами. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на 10 минут. В дрожжевой выпечке я всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». В другой миске взбить сахар с солью и ...