Кукурузный хлеб с финиками

3 рецепта

Кукурузный хлеб с финиками Кукурузный хлеб с финиками Вместо фиников можно использовать кокосовую стружку, шоколадные капли или сушеные ягоды. Приготовить этот хлеб очень просто. Подготовим продукты по списку. В первую емкость просеиваем кукурузную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Во вторую емкость вы... Ингредиенты: Мука кукурузная - 250 г, Молоко - 300 мл, Финики (без косточки) - 100 г, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Сливочное масло - 10 г, Сахар - 1 ч.л., Апельсин (небольшой) - 1 шт., Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Кукурузный десертный хлеб Кукурузный десертный хлеб Хлеб этот относится к разряду десертных. Здесь необходимые продукты. Для этого хлеба используется именно крупа, не мука. Я использую коричневый сахар Мистраль. Приготовление элементарное. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Финики освобождаем от к... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Финик - 100 г, Инжир (вяленый) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Молоко - 180 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Кукурузные оладьи Тириона Кукурузные оладьи Тириона Итак, сегодня я покажу вам, как приготовить кукурузные оладьи Тириона! Это вкуснейшее блюдо из вареной или консервированной кукурузы. В горячем виде аромат просто непередаваемый, обязательно попробуйте! В рецепте использую два вида муки: пшеничную и кукуруз... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Кукуруза 2 Стакана (консервированная или вареная), Яйцо 1 Штука, Кукурузная мука 1/3 Стакана, Пшеничная мука 1/3 Стакана, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки оладий)