Похожие рецепты
Крем суп из спаржи со сливочно трюфельной заправкойИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 800 мл, Лук-шалот - 150 г, Зеленая спаржа - 800 г, Шампиньоны - 6 штук, Оливковое масло - 30 мл, Сыр маскарпоне - 150 г, Трюфельное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 20%-ные - 150 млШампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить до готовности на оливковом масле и порубить в мелкую массу. Смешать с маскарпоне, трюфельным маслом и поставить в холодильник. Лук-шалот и зеленую спаржу нарезать небольшими ломтиками. Лук-шалот и раздавленные...
Жареные крылышки с томатной заправкойИнгредиенты: куриные крылышки – 500-700 грамм, лук репчатый – 1 крупная головка, помидоры свежие или замороженные – 200 грамм, соль, перец по вкусу, растительное масло.1. Подготавливаем все необходимые продукты для жареных крылышек с томатной заправкой. 2. Куриные крылышки разрежем на две части, чтобы было удобно готовить и кушать. Я взяла более мясистую часть крылышек. Обжариваем их на разогретой сковороде с подсолнечным...
Жареная говяжья вырезка с томатной заправкой с эстрагономИнгредиенты: Помидор (для заправки) - 500 г, Кетчуп (для заправки, домашний) - 5 ст. л., Соус (для заправки, вустреский) - 2 ст. л., Горчица (для заправки, дижонская) - 1 ст. л., Табаско (для заправки, несколько капель), Сок лимонный (для заправки, от 1 лимона), Бальзамик (для заправки, уксус) - 2 ст. л., Лук-шалот (для заправки) - 2 шт, Эстрагон (для заправки) - 1 пуч., Петрушка (для заправки) - 1 пуч., Говядина (вырезка) - 1,2 кг, Руккола (по вкусу, несколько горстей)Первым делом нам нужно приготовить заправку, чтобы она промариновалась. Для мы возьмем помидоры (в книге снова сливовидные... а у меня на этот рас сливовиднык черри)). И так, помидоры моем, режем пополам, удаляем семена и достаточно мелко рубим. Перекладыва...
Кукурузный крем суп с песто и лососевыми ролламиИнгредиенты: 1 банка кукурузы, 2 картофелины, 1 лук-порей (белая часть), 1 репчатая луковица, 250 мл. сливок, бульон куриный (или кубик), соль, мускатный орех, куркума, соус песто, для роллов, мексиканские тортильи, соленый лосось, кинза, взбитый яичный белокПоджариваем лук на сковородке и поочередно добавляем нарезанную картошку, порей, кукурузу. Переносим в кастрюлю, заливаем бульоном и сливками, добавляем специи по вкусу и доводим до готовности. Смешиваем блендером до пюреобразного состояния. На тортильи кла...