Похожие рецепты
Блонди с ревенемИнгредиенты: сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад белый - 200 г, ревень - 200 г, сливочное масло - 150 гВ кастрюльке нагреть масло и сахар, помешивать пока не раствориться сахар. Немного остудить. Затем в масляно-сахарную смесь по одному вбейте яйца. Затем добавьте все сухие ингредиенты. Теперь очередь белого шоколада. В последнюю очередь добавить порезанный ...
Крамбл с ревенем яблоками и изюмомИнгредиенты: 30 г изюма, 50 мл рома (у меня коньяк), +- 300 г ревеня, 100 г сахара (у меня 100 г фруктозы), кусочек сливочного масла, 1/2 ванильной палочки, корица по вкусу (я не добавляла), Для крошки: 75 г муки, 75 г молотого миндаля, 75 г сливочного масла (кубиками), 75 г сахара (у меня фруктоза, поменьше), ванильный сахар (опционно, у меня нет), корица (опционно)Изюм замачиваем в роме (коньяке). Ревень и яблоки режем средними кубиками. Берем кастрюльку, кладем в нее ревень, добавляем 50 г сахара и 1/2 ванильной палочки (разрезаем ее пополам, выскабливаем семена, все добавляем к ревеню) и готовим под крышкой на небо...
Бисквит парадизо райский бисквитИнгредиенты: 300 г сахара, 300 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г картофельного крахмала, 6 яичных желтков, 4 яичных белка, упаковка разрыхлителя (16 г), цедра 1 лимона, сахарная пудраВзбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы. Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета. Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо п...
Бисквит на манке с курагой изюмом и кокосовой стружкойИнгредиенты: Кефир (или нежирная сметана) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное (может понадобится 3) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ассорти ягодное (по вкусу), Стружка кокосовая - 5 ст. л.Смешиваем сначала сухие ингредиенты, добавляем жидкие, взбиваем хорошо и оставляем на часик для набухания манки. Затем форму застилаем бумагой, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180гр. на 40-50 мин. В данном варианте на фото я в тесто добавила...