Кукурузный бисквит

885 рецептов

Кукурузный бисквит с двумя соусами Кукурузный бисквит с двумя соусами 1 ст. ложку сахара отложить, остальной сахар взбить с желтками в пышную светлую массу. Добавить кукурузную муку, перемешать. Взбить белки с 1 ст. ложкой сахара до мягких пиков. Аккуратно ввести белки в массу. выложить тесто в смазанную маслом форму 24 см ,л... Ингредиенты: Бисквит: 120 г кукурузной муки, 120 г сахара, 4 яйца, 170 мл молока, 150 г ягод, щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Ягодный соус: 150 г ягод, 60 г сахара, 2 ч.ложки крахмала, сок и цедра 1/2 лимона, 120-130 мл воды, Ванильный соус: 250 мл молока, 1/2 стак...

Кукурузный бисквит Кукурузный бисквит Для работы нам понадобится кукурузная мука тонкого помола, сахар, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, соль. 5 яиц соединить с сахаром 140 г, 1 щепоткой соли и ванильным сахаром 20 г. Взбивать 15 минут миксером на средней мощности, до светлой, пышной пены. ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 130 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 140 г, Сахар ванильный - 20 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт.

Кукурузный бисквит с ягодами Кукурузный бисквит с ягодами Подготовим необходимые ингредиенты: молоко, сахар, кукурузную муку, яйца, ежевику, смородину, соль, разрыхлитель. Взбить желтки и сахар до получения однородной массы кремовой консистенции. Добавить кукурузную муку. Хорошо всё перемешать. Белки взбить отдель... Ингредиенты: Ежевика свежая - 100 г, Молоко - 375 мл, Мука кукурузная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Смородина чёрная свежая - 50 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 4 шт.

Sponge Cake / Бисквит Sponge Cake / Бисквит Просейте самоподнимающуюся муку + крахмал + соль через сито 3 раза, чтоб напитать ее хорошенько воздухом и избавиться от комков. Затем верните эту смесь обратно в сито, и отставьте в сторону, до тех пор пока она нам не понадобится. Поместите масло в отдельн... Ингредиенты: 50 гр (1/3 стакана) кукурузной муки (крахмала), 1/8 ч.л. мелкой соли, 5 гр (1 чайная ложка) сливочного масла, комнатной температуры, 60 мл (3 ст.ложки) горячей воды, 4 больших яйца, комнатной температуры (!), 150 гр (2/3 ст.) сахарной пудры, Пропитка: 250 м...

ИНДИЙСКИЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ ИНДИЙСКИЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ В миске взбить добела йогурт, сахар, растительное масло и ванильный сахар Во взбитую смесь добавить просеянную муку, разрыхлитель и молоко и все тщательно перемешать, а потом взбивать 1 минуту ложкой. Сковородку или форму для выпечки смазать маслом и присып... Ингредиенты: 200 мл йогурта без добавок, 100 мл растительного масла (у меня кукурузное), 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя

Кукурузный бисквит с ягодами Кукурузный бисквит с ягодами Взбить яйца с сахаром, добавить муку и раст. масло,вылить тесто в форму выложить на поверхность порезанные небольшими кубиками яблоки и ягоды (клубнику нарезать).Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов 20-30 мин.Когда бисквит остынет, можно присыпать ... Ингредиенты: 4 шт. яиц, 1/2-1 ст. сахара, 1 ст. кукурузной муки, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 шт. яблоко, ягоды(клубника,замороженная вишня и так далее).

Легкий кофейный бисквит с кокосовым муссом Легкий кофейный бисквит с кокосовым муссом Кокосовое молоко оставляем в холодильнике на ночь без крышки. Консистенция плотная и густая. До момента приготовления мусса оставьте баночку охлаждаться, иначе молоко начнет таять потихоньку. Займемся приготовлением бисквита: сухое молоко обжарить на сковор... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молоко сухое - 4 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., вода - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., кокосовое молоко - 400 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порош...

Бисквит. Секрет приготовления + печенье Савоярди Бисквит. Секрет приготовления + печенье Савоярди Взбить яйца с сахаром НА ВОДЯНОЙ БАНЕ!... Для этого начните взбивать яйца миксером. Затем после закипания воды в кастрюльке переставьте ее на стол, водрузите на нее емкость с яичной смесью и продолжайте взбивать до увеличения в 4 раза! Емкость не должна кас... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки (часть муки можно заменить кукурузным крахмалом), 1 ч.л. разрыхлителя

Миндальный шифоновый бисквит Миндальный шифоновый бисквит Духовку разогрейте до 170 градусов. Если у вас миндальной муки нет, то, почистив, измельчите миндаль. Теперь о желтках и белках. В ингредиентах указано количество и граммы. А все потому, что все зависит от того, какого размера яйца вы будете использовать. Б... Ингредиенты: Первая часть: Желтки - 8-10 шт. (150 гр.), Сахар -120 гр., Миндальная мука (чищенный и перемолотый миндаль)- 65 гр., Мука - 85 гр., Кукурузный крахмал - 85 гр., Растительное масло - 65 мл., Вода (теплая) - 30 мл., Разрыхлитель - 1 ч.лож., Лимонная цедра - 1...

Манговый шифоновый бисквит Манговый шифоновый бисквит Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, ваниль, сахар 140 г) и просеять через сито 3 раза. Желтки, пюре, цедру и масло взбить миксером на большой скорости. соединить масляно-желтковую массу с сухими составляющими, получается гладкое воздушное тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (140+45) - 185 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ваниль - 1 г, Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Пюре фруктовое (у меня из манго) - 300 г, Масло растительное (без запаха) - 125 мл...

Загрузка