Бисквит парадизо райский бисквит
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 300 г сахара
- 300 г сливочного масла
- 150 г муки
- 150 г картофельного крахмала
- 6 яичных желтков
- 4 яичных белка
- упаковка разрыхлителя (16 г)
- цедра 1 лимона
- сахарная пудра
Рецепт приготовления
- Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы. Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета. Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо перемешать. Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков....... ...... и аккуратно ввести в тесто движениями снизу-вверх. Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита:) P.S. Я делала половину нормы,диаметр формы 20 см. А ещё рекомендую постный борщ от Надин http://www.edimdoma.ru/retsepty/53146-postnyy-borsch-s-fasolyu!!Простой,вкусный,оочень ароматный :)
Источник