Кукурузные маффины с беконом и тимьяном
2 рецепта
Кукурузные маффины с беконом и тимьяном
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Яйца взбить миксером, влить молоко и взбить еще немн...
Ингредиенты: мука пшеничная - стакана, полента (кукурузная крупа) - стакана, тонко нарезанный бекон - 100 г, яйца куриные - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, молоко - 150 мл, смалец - 1 ст. л., сироп кленовый - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., масло оливковое - ...
Маффины с карамелизированным луком, беконом и зеленым горошком
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Зеленый горошек предварительно разморозить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Бекон нарезать маленькими кусочками, добавить к луку и обжаривать...
Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - стакана, ячменная мука - стакана, горошек зеленый замороженный - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, выдержанный козий сыр - 70 г, бекон - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой п...