Кукурузные маффины с беконом

10 рецептов

Кукурузные маффины с беконом Кукурузные маффины с беконом Нежные кукурузные маффины с кусочками бекона – отличное блюдо для завтрака. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь... Ингредиенты: муки 2 1/4 Стакана, сахара 1/4 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1 Щепотка, сливочного масла 3/4 Стакана, яйцо 1 Штука, пахты 1 Стакан, полос бекона 6 Штук

Сырно-кукурузные маффины с беконом, маслинами Сырно-кукурузные маффины с беконом, маслинами Продукты. Смешайте кукурузную крупу с мукой и разрыхлителем и солью. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Выложите бекон на сковороду и поставьте на средний огонь, обжарьте на сильном огне, 3 мин. Разрежьте маслины и оливки по... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд») - 200 г, Бекон - 100 г, Маслины (и оливки) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Простокваша - 150 г, Крупа кукурузная (для поленты) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, ...

Кукурузные маффины с беконом и тимьяном Кукурузные маффины с беконом и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 200°С. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Яйца взбить миксером, влить молоко и взбить еще немн... Ингредиенты: мука пшеничная - стакана, полента (кукурузная крупа) - стакана, тонко нарезанный бекон - 100 г, яйца куриные - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, молоко - 150 мл, смалец - 1 ст. л., сироп кленовый - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., масло оливковое - ...

Кукурузный закусочный кекс с беконом Кукурузный закусочный кекс с беконом Включить разогреваться духовку до 200°C. Форму — у меня размером 18x24 см, застелить бумагой для выпечки таким образом, чтобы ее концы свисали со всех сторон. Смазать бумагу маслом (не указано в списке ингредиентов). Бекон мелко порезать. На сухой разогрето... Ингредиенты: бекон варено-копченый - 150 г, сливочное масло - 50 г, кукурузная мука - 150 г, пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., кефир - 180 мл, молоко - 180 мл, яйца куриные - 2 шт., помидоры вяленые - 3 ст. л.

Кукурузный кекс с сыром и паприкой Кукурузный кекс с сыром и паприкой Смешать кукурузную и пшеничную муку, соль, соду, разрыхлитель, паприку и красный острый перец. Добавить тёртый пармезан. Перемешать. В отдельной миске смешать яйца, молоко, сметану и растительное масло. Яично-масляную смест соединить с сухой. Перемешать. Те... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, кукурузная мука - стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., сода пищевая - ч. л., перец красный острый - ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - стакана, сметана 10% - стакана, масло растительно...

Сладкий десерт с шоколадом и беконом Сладкий десерт с шоколадом и беконом Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать. По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики.... Ингредиенты: сахар коричневый - 4 ст. л., сироп кленовый - стакана, арахисовое масло - 6 ст. л., сухой завтрак в упаковках кукурузный - 2 стакана, бекон - 8 шт., шоколад молочный - 2 стакана

Кукурузно-рисовые маффинс Кукурузно-рисовые маффинс В миске смешиваем все сыпучие ингредиенты: рисовую и кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешиваем молоко, яйца и растопленное сливочное масло (не горячее). Затем сыпучие ингредиенты соединяем с жидкими, постоянно помешивая. Наполняе... Ингредиенты: Мука кукурузная - 3/4 стак., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сосиска (из индейки) - 3 шт

Маффины с карамелизированным луком, беконом и зеленым горошком Маффины с карамелизированным луком, беконом и зеленым горошком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Зеленый горошек предварительно разморозить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Бекон нарезать маленькими кусочками, добавить к луку и обжаривать... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - стакана, ячменная мука - стакана, горошек зеленый замороженный - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, выдержанный козий сыр - 70 г, бекон - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой п...

Классические английские маффины Классические английские маффины Тесто для маффинов можно замесить вечером, поместить в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник. Утром поставьте тесто в теплое место на 15 минут, затем маффины можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Английские маффины можно также ... Ингредиенты: Мука 270 Грамм, Молоко 180 Миллилитров (теплое), Масло сливочное 15 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи свежие 10 Грамм, Мука кукурузная 2 Ст. ложки (для посыпки)

Тарталетки из куриного филе с сочной начинкой Тарталетки из куриного филе с сочной начинкой Куриное филе хорошо отбить. Разрезать каждый отбитый кусок на 3 части. Посолить и поперчить каждый кусочек. Лук мелко нарезать. Натереть морковь на мелкой терке. Мелко порубить чеснок. Томаты ( 2 шт.) потереть на терке. Лук с морковью поссеровать несколько ... Ингредиенты: Куриное филе - 3 шт., Морковь - 1 шт. средняя, Лук репчатый - 1 шт. средний, Чеснок -2 зубчика, Рис - 3/4 стакана, Помидор - 3 шт. средние, Кукуруза консервированная - 1/3 банки, Сыр твердый - 50 г, Бекон - 30 г (салями, ветчина и т.д.), Масло растительное ...