Маффины с яйцом и беконом

112 рецептов

Маффины с яйцом и беконом Маффины с яйцом и беконом Подготовить начинку. Отварить перепелиные яйца, остудить их и очистить от скорлупы. Бекон нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Я заменила бекон сыровяленой колбасой, не обжаривала её. Сыр на... Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Сметана (10-15%) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Бекон (полоски) - 5-6 шт, Лук зеленый (перья) - 6-7 шт, Яйцо перепелиное - 6 шт, Сыр т...

Маффины с сыром и беконом Маффины с сыром и беконом Порезать сыр мелким кубиком. Бекон порезать тонкими пластинками. Укроп порубить ножом. Взбить яйца вилкой. Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать. Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок. В мокрые ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 70 г, Молоко (комнатной температуры) - 170 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Чеснок (гранулированный или 1 зубчик) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - #189; ч. л., Сахар - #189; ч. л., Соль - #18...

Маффины с карамелизированным луком, беконом и зеленым горошком Маффины с карамелизированным луком, беконом и зеленым горошком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Зеленый горошек предварительно разморозить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Бекон нарезать маленькими кусочками, добавить к луку и обжаривать... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - стакана, ячменная мука - стакана, горошек зеленый замороженный - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, выдержанный козий сыр - 70 г, бекон - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой п...

Перепелиные яйца в беконе Перепелиные яйца в беконе Разогреваем духовку до 175°С. Тем временем пластины панчетты (бекона) немного поджариваем на сковороде. В формочки для бриошей/маффинов укладываем бумажные формочки для маффинов/панкейков/к ексиков (в моем случае одноразовые формочки, поэтому мне не понадоб... Ингредиенты: Помидор (черри) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Брокколи (свежая) - 150 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 6 шт, Петрушка - 6 веточ., Яйцо перепелиное - 16 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бекон - 110 г

Беконовые чашечки с яйцом Беконовые чашечки с яйцом Эту необычную закуску несомненно полюбят как ваши домашние, так и гости. Если вы хотите придать ей более пикантный вкус, добавьте зеленый чили. 1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделениями маслом в спрее... Ингредиенты: хлеба 6 Ломтиков, бекона 12 Ломтиков (около 450 г), яиц 12 Штук, соль и перец По вкусу

Маффины со спаржей и горчицей Маффины со спаржей и горчицей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать на две части и бланшировать в кипящей воде, так чтобы она осталась слегка хрустящей, затем выложить на тарелку. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в ск... Ингредиенты: небольшая вчерашняя чиабатта - 1 шт., спаржа - 8 стеблей, яйца куриные - 4 шт., маленькие шампиньоны - 12 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., грудинка копченая - 60 г, молоко - 250 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л...

Eggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом) Eggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом) На тарелку положить тост/маффин, на него бекон/ветчину, яйца и полить приготовленным Голландским соусом... (Данное блюдо подается горячим, ну или теплым, это уж на сколько успешно Вам удалось организовать процесс (НО НЕ ХОЛОДНЫМ!). :) Приятного аппетита. Ес... Ингредиенты: Для Голланского соуса (на 3 порции): 3 желтка, 2 1/2 ст.л. лимонного сока, 4 капли Worcestershire sauce (не обязательно), 1 ст.л. воды, 1 стакан сливочного масла, расплавленного, соль по вкусу, 4 яйца (из расчета каждому по 2 шт), 1 ч.л. белого уксуса, Англ...

Маффины с хрустящим беконом и луком Маффины с хрустящим беконом и луком Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петру... Ингредиенты: мука - 300 г, бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый мелкий - шт., петрушка зелень - 1 пучок, молоко - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морск...

МОРКОВНЫЙ КЕКС С БЕКОНОМ МОРКОВНЫЙ КЕКС С БЕКОНОМ *разогреть духовку до 180градусов *дрожжи смешать со столовой ложкой муки и залить тёплым молоком для их активизации *почистить и натереть на мелкой (картофельной) тёрке морковь. *взбить яйца со щепоткой соли, добавить их в дрожжи с молоком, оставшуюся муку... Ингредиенты: 100г муки, 100мл молока, 50мл подсолнечного масла (это примерно 40г), треть чайной ложки сухих дрожжей, щепотка молотого имбиря, сливочное масло для смазывания формочек...мне не понадобилось, щепотка мускатного ореха, соль и перец (немного), 100г бекона, на...

Хлебные маффины Хлебные маффины Хлеб порезать кубиком и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке 5 мин. (я использовала уже готовые сухарики). Лук нарезать кубиком, 100 г бекона также мелко нарезать и обжарить вместе с луком на небольшом количестве масла до прозрачности лука. Снять с ... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., бекон сырокопченый - 250 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - 3 ст. л., сыр - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, мускатный орех молот...

Загрузка