Маффины с беконом и красным перцем

5 рецептов

Маффины с беконом и красным перцем Маффины с беконом и красным перцем Сыр натереть на мелкой тёрке. Бекон мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром. Ввести сливочное масло взбить. Добавить сливки, растительное масло. Перемешать. Ввести просеянную с... Ингредиенты: 400 гр. пшеничной муки, 1 ст. л сахара, 1 стл разрыхлителя, 1 ч.л. паприки, 1/4 ч.л. красного острого перца, 1/4 ч.л. соли, 2 яйца, 90 мл. 10%-ых сливок, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 ст. л растительного масла, 150 гр. бекона с/к, 100 гр. сыра, 1...

Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем Для начинки: сыр натереть на крупной терке,бекон и перец нарезать не большими кубиками. Яйца чуть взбить с сахаром и солью. Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности. Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать! Муку просеять с разрыхлите... Ингредиенты: сыр российский - 50 г, кукуруза - 70 г, бекон варено-копченый - 60 г, болгарский красный перец - 50 г, мука - 100 г, ржаная мука - 40 г, сметана - 100 г, кефир - 50 мл, яйцо - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Шашлычки из котлеток в беконе с брокколи на гарнир. мясные рулетики с сыром и перцем. Шашлычки из котлеток в беконе с брокколи на гарнир. мясные рулетики с сыром и перцем. 1. Фарш смешиваем с тёртым на тёрке луком и сыром, мелко резанным сладким перцем и манкой, добавляем соевый соус, вымешиваем и оставляем на 15минут. 2. Для рулетиков: ломтик бекона покрываем слоем фарш толщиной 1см. и сворачиваем рулетом, обжариваем до румя... Ингредиенты: фарш из говядины 500 гр., перец сладкий красный 1/2 шт., сыр типа российского 70 гр., манная крупа пол ст., лук репчатый 1 шт., соевый соус 4 ст.ложки., бекон сырокопчёный в нарезке 250 гр., гарнир: брокколи 400 гр. (у меня заморозка), соевый соус киккоман ...

Королевское яйцо Королевское яйцо Очень простой рецепт красивого, питательного и вкусного завтрака. Как приготовить королевское яйцо, теперь знают не только в пятизвездочных отелях, но и в обычных домах. Если взять вместо семги кусочек бекона, то получится яйцо "Бенедикт", а если ... Ингредиенты: Лимонный сок 2 Ст. ложки, Белый перец горошком 1 Ст. ложка, Красный перец 1 Чайная ложка, Желток 2 Штуки, Сливочное масло 140 Грамм, Белое вино или уксус 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Соленая семга 1 Ломтик

Мини фриттата Мини фриттата Многие будут знакомы с этим блюдом, хотя здесь изменилась подача и добавлены новые продукты. Посмотрите, как приготовить мини фриттату на завтрак. Запекать её будем в формочках для маффинов. Получится сразу 12 небольших порций, которых хватит для того, чтоб... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Молоко 80 Миллилитров, Шампиньоны 100 Грамм, Горошек замороженный 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Болгарский красный перец 0,5 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Бекон 4-5 Ломтиков, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль По вкус...