Похожие рецепты
Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллойИнгредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусуСкумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п...
Запечённая кумжа на овощной подушкеИнгредиенты: рыба красная /кумжа 2,5-3 кг., порей 3-4 стебля, помидоры 5-6 шт., сельдерей 2-3 стебля, соль/перец ., масло сливочное жидкое 3 ст.л., масло оливковое 3 ст.л., сок лимона 3 ст.л., соль/перец, укроп, зелёный лучок.Добрый день! Такую большую рыбину решила приготовить с пореем и не пожалела,ароматы витали невероятные и на вкус рыба оказалась превосходной, если нет кумжи, думаю,форель подойдёт тоже замечательно.... Очистила огромную рыбу,отрезала голову и хвост, постар...
Запеченная индюшиная ножка на овощной подушкеИнгредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., лук - 1 шт. чеснок - 2 зуб., сок лимонный sicilia - 3 ст.л., соус перечный - 2 ст.л., паприка, сушеный чеснок - по 1 ч.л., соль -, сахар - 1 ч.л., растительное масло - 1 ст.л.Рецепт простого и вкусного блюда для домашнего обеда. Корочка у ножки получается хрустящей, внутри сочное нежное мясо. Все продукты бюджетны и доступны, приготовление очень простое. Лимонный сок sicilia дополняет и облагораживает индюшиное мясо. Итак, овощ...
Свинная нога запеченная в фольге на овощной подушкеИнгредиенты: свиная нога/рулька-около 1,5 кг(у меня 1,6), пол лимона, 4зуб.чеснока(крупного), перец свежемолотый, 8-9 ст.л. растительного масла, зелень(петрушка, укроп, мята-треть каждого пучка), 1морковь, 1стебель лука пореяГотовим маринад: чеснок пропустить через пресс, выдавить сок половины лимона, цедру порезать кубиками, зелень измельчить, все перемешать, заправив маслом и солью и перцем. В рульке ножом делаем круговые надрезы кожи. Отсоединяем кожу от мяса, делаем надрезы...