Запеченная кукуруза с базиликовым маслом

2 рецепта

Запеченная кукуруза с базиликовым маслом Запеченная кукуруза с базиликовым маслом Духовку разогреть до 200 град. Кукурузу очистить от листьев и волосков. Базилик вымыть, обсушить, нарезать мелко, смешать с мягким сливочным маслом. Каждый початок обмазать базиликовым маслом, завернуть плотно в фольгу и запекать 25 минут. Перед подачей пос... Ингредиенты: Кукуруза - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Базилик (маленький) - 1 пуч., Соль (крупная морская) - 1 горст.

Запеченные в духовке початки кукурузы Запеченные в духовке початки кукурузы Разогрейте духовку до 200° C, используя и верхний, и нижний нагревательные элементы. Подготовьте 8 листов кулинарной бумаги SAGA, каждый длиной около 20 см. Тщательно вымойте лайм горячей водой. С помощью терки натрите зеленую часть цедры, следя за тем, что... Ингредиенты: 1/2 пучка базилика, 1 лайм, необработанный, 80 г сливочного масла, 4 початка кукурузы, Морская соль, Кулинарная бумага SAGA