Похожие рецепты
Свиная нога запеченная в фольге на угляхИнгредиенты: свиная нога - 4 кг, майонез - 200 г, соевый соус - 60 мл, лимоны - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л., чеснок - 1 головка, сметана - 200 г, майонез - 200 г, укроп - пучка, приправа 4 перца - по вкусу, чеснок - 4 зубчикаПриготовим маринад . Из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок, майонез, соевый соус, горчицу, соль и черный перец. Перемешать все до однородной консистенции. Свиную ногу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Теперь нам понадобится большой шприц без иглы...
Форель на рисовой подушке запеченная в фольгеИнгредиенты: Форель (или лосось) - 4 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)Лук режем полукольцами, помидоры кружочками. Фольгу смазываем оливковым маслом, кладем вареный рис, на рис кусочек филе форели, солим, перчим. На форель кладем лук, затем помидоры, соль, перец. Плотно заворачиваем края фольги, кладем в противень и ставим в ...
Нога свинная запеченная с тремя горчицами и медомИнгредиенты: нога свиная (у меня передняя) 3 кг., 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. нежной горчицы, 1 ст.л. деликатной горчицы, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. приправы для свинины, перец, 2 ч.л. соли, 1 головка чеснока, 1 ст.л. тертого имбиряНогу очистить от лишнего сала. Сделать надрезы на всей поверхности ноги. Смешать все ингредиенты для маринада. Хорошо смазать полученной кашицей мясо. Мариновать пару часов (лучше ночь). Запекать 2.3 часа при температуре 200 С поливая выделившимся соком (п...
Свинная нога запеченная в пакете на картофельной подушкеИнгредиенты: небольшая свиная рулька, 6 средних картофелин, 2 луковицы, головка чеснока, сухая мята и тимьян, смесь перцев, кориандр, соевый соусНедавно Ксюша выставляла рудет из рульки... Мне тоже захотелось. ОЧЕНЬ! Я пошарила в морозилке и о, чудо! нашла именно свиную рульку, хотя думала, что там лежит только говяжья... Воодушевившись и разморозив с вечера рульку,я решила сделать вкусненького на о...