Смузи из черной смородины овсяных хлопьев и киноа
Время приготовления: 3000 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- киноа ТМ «Националь» - 50 г
- черная смородина - 300 г
- хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 20 г
- бананы - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- молоко - 500 мл
Рецепт приготовления
- Киноа ТМ «Националь» замочить в воде на 15-20 мин. Затем воду необходимо слить, промыть крупу, залить 100 мл чистой воды и варить 15 мин. на слабом огне. Готовому киноа дать остыть, черную смородину разморозить. Блендером перетереть ягоды смородины с сахаром. Если вам будет недостаточно сахара, то добавьте по своему вкусу. Далее нужно добавить киноа, овсяные хлопья ТМ «Националь» и банан. Все тщательно взбить блендером. Продолжая взбивать, порционнно добавляйте к взбитой массе молоко, доводя смузи до нужной консистенции. Если вы готовите смузи с вечера, то поставьте его на ночь в холодильник. К утру десерт станет еще гуще и насыщеннее. Приятного вам аппетита и будьте здоровы!
Источник