Похожие рецепты
Цыпленок в медово имбирном соусе по китайскиИнгредиенты: Масло сливочное (для фритюра), Мука пшеничная|Мука (кляр) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста (кляр) - 1 ч. л., Вода (минеральная с газом, кляр) - 1/2 стак., Яйцо куриное (кляр) - 1 шт, Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соль (кляр - 1/2 ч.л., соус - 1 ч.л.), Масло кунжутное (соус) - 2 ч. л., Чеснок (тертый, соус) - 3 ст. л., Вода (обычная, соус) - 1/2 стак., Кунжут (белый, для посыпки), Мед (соус) - 3 ст. л.1. В большой емкости смешать все компоненты для кляра. Выложить в кляр кусочки филе, перемешать (кусочки должны покрываться кляром полностью) и оставить на 30 минут. 2. Нагреть фритюр. Обжаривать кусочки с кляром до готовности (около 2 минут). 3. Выкладыва...
Стейки из индейки в медово имбирном маринадеИнгредиенты: Стейки из индейки - 5 штук, Соевый соус - 1 ст. ложка, Мёд - 1 ст. ложка, Корень имбиря - 1 кв. см, Кунжутная мука (или масло) - 1 ч. ложка, Перец розовый - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Цедра лимонная - 1 ч. ложка, Лимонный сок - 2 ч. ложки, Соль.Мне очень нравтся блюда из индейки, даже если приготовить ее в виде простых стейков. Импровизируя с маринадом, каждый раз получаются новые вкусовые сочетания. Предлагаю медово-имбирный маринад, а в качестве соуса к готовому блюду шоколадный соус, недавно&nb...
Супер вкусные свиные ребрышки в медово имбирном соусеИнгредиенты: 1 кг. свиных ребрышек, имбирь свежий 50 гр., чеснок 3 зубчика, соевый соус 50 мл., перец черный, соль, томатный сок 200 мл., мед 1 ст/лРебрышки нарезать на сигменты,обмазать специями,оставить на два часа.Духовку разогреть до 160 градусов.завернуть ребрышки в фольгу,поставить в духовку на полтора часа.Достать из фольги и обжарить на сильно разогретой сковородке буквально две минуты.Все гото...
Хек в хмельном медово имбирном маринадеИнгредиенты: размороженный хек - прим. 600-700 гр, вино полусладкое шардоне - прим. 150 гр, мед - 1 ст.л. с верхом, имбирь свежий - прим. 60-80 гр, лук репчатый - 3 шт, соль, растительное маслоДля меня хек - это ностальгия по детству, это моя память про сеть фирменных магазинов "Океан" и про ныне покойную бабушку, которая к обеду жарила раздобытый хек или минтай... Вобщем, люблю я эту рыбу! Мед тщательно растворить в вине. Имбирь почистить и нате...