Похожие рецепты
Венгерский кручёный калачИнгредиенты: Соль (щепотка), Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Орехи (по вкусу) - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (300-400 г)Желтки взбить венчиком. Смешать муку, соль, сахар -2 ст. л., соль. В теплое молоко добавить растопленное масло, затем желтки, дрожжи. Смесь хорошо размешать. Добавить частями муку. Замесить тесто, дать тесту увеличиться в 2 раза. В это время прожарить орехи...
Постный пирог крученыйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи - 0,25 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Свекла (вареная) - 0,5 шт, Картофель (вареный) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Зелень (для посыпки, сушеная)Необходимые продукты для начинки. Для приготовления теста все ингредиенты загрузить в ведро хлебопечки и поставить на режим " Пицца". Готовое тесто разделить на 2 равные части. Овощи натереть на мелкой терке, добавить чеснок через пресс и соевый с...
Крученый багет из смеси 5 ми злаков мистральИнгредиенты: хлопья мистраль 5 злаков — 150 г, вода — 170 г, соль — 0,5 ч.л., оливков. масло — 2 ст.л., орегано сушеный — 1 щепотка, дрожжи сухие — 3 г., мука — 250 г1. Муку просеять, добавить овсяные хлопья (50 г). Я делаю тесто в хлебопечке, так что все добавляю в чашу для замеса. 2. Добавить соль, дрожжи, оливковое масло, орегано и теплую воду. Включить режим замеса теста или замесить тесто руками. Оставить подходить...
Крученый пирог с пропиткойИнгредиенты: для пирога: тесто дрожжевое (по своему рецепту) – 400 гр., яблочное варенье – 300 гр., шоколад – 1/3 плитки, масло сливочное – 50 гр., сок – ½ лимона, яйцо – 1 шт. (для смазывания пирожка), для пропитки: сироп кленовый - 2 ст.л, вода - 100 мл., сахар - 4 ст.л., сок лимона - 1 ст.л.Тесто раскатать в прямоугольный пласт 80*50 (примерно). Смазать его сливочным маслом (чуть оставить для смазывания формы). На масло раскрошить шоколад, затем сбрызнуть лимонным соком. Смазать вареньем (не обязательно яблочным). Аккуратно скатать в рулет. Ру...