Крученики с капустой

11 рецептов

Крученики с капустой рецепт с фото Крученики с капустой рецепт с фото Крученики с капустой – это традиционное украинское блюдо, приготовленное в виде рулетиков из свиной вырезки с начинкой из тушеной капусты. Их еще называют мясными зразами. Для приготовления мясных кручеников нам нужны такие продукты: биточное мясо – свинина... Ингредиенты: Свиная вырезка (400 г.), Морковь (200 г.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (100 г.), Огуречный рассол (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Сметана (150 г.)

Крученики волынские Крученики волынские Перед вами - простой рецепт приготовления кручеников волынских. Традиционное украинское блюдо подается к столу горячим, к слову, частенько без дополнительного гарнира. Но если все же решитесь готовить гарнир, рекомендую картофельное пюре. Удачи! Все овощи п... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (вырезка), Капуста белокачанная 300 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Рассол огуречный 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм

Вареники-Крученики постные Вареники-Крученики постные После того, как вареники-крученики слепят, их не отваривают, а на растительном масле обжаривают. Подавать такие вареники можно с домашним томатным соусом. 1. В первую очередь приготовим тесто. В миске смешиваем соль и муку, две ложки растительного масла вли... Ингредиенты: Вода 0,5 Стакана, Мука 1 Стакан, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Капуста квашеная По вкусу (начинка)

Крученики с молодой капустой Крученики с молодой капустой Мясо нарезать как на отбивные. Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Капусту нашинковать и перетереть с солью и перцем. На пласт мяса выложить немного капусты. Свернуть рулетиком. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на среднем огне. Рулетики выкл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 100 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л.

Крученики волынские Крученики волынские Для приготовления кручеников волынских потребуется говядина, капуста, лук, вино, мука, сало, перец, соль, зелень. Говядину (или свинину) нарезать пластинами, толщиной 7-8 мм. Накрыть пищевой плёнкой и отбить. Вторую сторону тоже отбить. Мясные пласты посоли... Ингредиенты: Вино красное сухое - 50 мл, Говядина вырезка - 600 г, Капуста белокочанная - 200 г, Лук белый - 1 шт., Лук зелёный - 3 перо, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Сало свежее - 100 г, Соль экстра - 1 щепотка

Крученики с тушеной капустой Крученики с тушеной капустой Свинину нарезать на кусочки, отбить через пленку тоненько. Приготовить начинку: на сковороде на растительном масле протушить мелко нарезанный лук, тертую морковь и капустку, нарезанную соломкой, добавить соль, перец, я еще легонько брызгаю уксусом (но это п... Ингредиенты: Свинина - 5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука, Соль

Крученики картофельные с тушёной капустой и сердечками Крученики картофельные с тушёной капустой и сердечками Картофель помыть, почистить, порезать кубиками и сварить до полной готовности в подсоленной воде. Воду слить, а картофель размять до консистенции "пюре без комочков" (лучше это делать давилкой для пюре или вилкой), и отставить в сторону остывать. ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,25 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (или мука) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жа...

Крученики волынские-ускоренные Крученики волынские-ускоренные Мясо слегка отбить,поперчить смазать чесночной смесью(раздавленый чеснок+шепотка соли) Квашенную капусту залить водой, пусть немного постоит, тем временем на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, после преобретиния последним золотистого цвета д... Ингредиенты: мясо, вырезка свиная-3 битка, капуста квашенная-300 гр, лук-1,-2,шт, сметана-3-4 ст.л., перец, тмин, чеснок, масло растительное-100 гр, сухари пшеничные

Крученики волынские Крученики волынские Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте и посолите. Капусту нашинкуйте, слегка прогрейте в части масла, посолите, добавьте пассерованные лук и томат, бульон или воду и тушите до размягчения, заправьте сахаром и уксусом, ... Ингредиенты: капуста белокочанная свежая - 200 г, лук репчатый - 15 г, томат-пюре - 15 г, масло растительное - 14 г, сахар - 10 г, уксус 9%-й - 3 г, мука пшеничная - 1 ч. ложка, шпик или бекон - 30 г, соль

Крученики Крученики Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и солим. Затем на каждый кусок кладем тушеную капусту, сворачиваем, перевязываем шпагатом, панируем в муке и обжариваем крученики. После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1/2 кочана, лук репчатый - 1 шт., томат-пюре - 1 ст. ложка, уксус 6%-й - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, шпик - 50 г, жир, соль и сахар по вкусу

Загрузка