Похожие рецепты
Ленивая кулебяка с молодой капустойИнгредиенты: 3 яйца, 250 г густой сметаны, 200 г муки, 200 г молодой капусты, 150 г сливочного масла, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, форма диаметром 24 см100 г сливочного масла растопить и дать немного остыть. Взбить миксером тесто из яиц, сметаны, муки, соды, соли и сахара. Добавить растопленное сливочное масло. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладий. Смазать форму для пирога маслом, выложить поло...
Крученики картофельные с тушёной капустой и сердечкамиИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,25 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (или мука) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Сердечки куриные - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Специи (прованские травы и смесь перцев) - 1-2 горст.Картофель помыть, почистить, порезать кубиками и сварить до полной готовности в подсоленной воде. Воду слить, а картофель размять до консистенции "пюре без комочков" (лучше это делать давилкой для пюре или вилкой), и отставить в сторону остывать. ...
Тефтели запеченные с молодой капустойИнгредиенты: Рис (сухого, предварительно отварить) - 30 г, Заправка (MAGGI для рассольника) - 100, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 600 г, Грибы (у меня замороженные маслята) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы), Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусуПродукты, которые нам понадобятся Капусту нашинковать, лук порезать кубиками Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками Смешать капусту, лук, помидор, грибы, немного! посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать Разогреть духовку до...
Фаршированные блины с молодой капустойИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Шпинат - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (натуральный или сметана, по желанию) - 120 г, Масло сливочное - 20 гГотовим всё для начинки. Шпинат мелко порубила. Яйца сварила вкрутую. Наливаем масло в сотейник, нагреваем и выкладываем нарезанный лук. Золотим. Через минуту выкладываем шпинат и нашинкованную капусту. Обжариваем немного. Я больше притомила под крышкой на ...