Крученики по домашнему

17 рецептов

Крученики по-домашнему Крученики по-домашнему Сделать по привычному для вас рецепту блинное тесто .Я из-за экономии времени пошла по пути наименьшего сопротивления и приготовила их готовой блинной муки. Испечь блины. Затем нарезать поперек волокон свиную нежирную шею и хорошенько отбить. Выложить из от... Ингредиенты: свиная шея - 500 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка\укроп - 1 пучок, свежемолотый перец\соль, сливки 22% - 1 ст., молоко - 1,5 ст., блинная мука(из расчета на 1,5 ст. молока), растительное масло, панировочный сухари, 2 яйца, сыр - 30 г

Медовые крученики Медовые крученики Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить кефир, оливковое масло, водку, муку. Тесто хорошо вымесить. Раскатать, нарезать ромбами. Наложить одну на другую штучки по 3-4, сделать посредине разрез и вывернуть один конец через серединку. Жарить в растительн... Ингредиенты: 6 желтков, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. кефира, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. водки, мука ст. 3, соль - щепотка, мед, растительное масло, сахарная пудра

Крученики Крученики Свинину нарезаем поперёк волокон, как на отбивные. Отбиваем. Каждую отбивную смазываем горчицей, солим, перчим и оставляем некоторое время промариноваться / можно на ночь/. Затем на каждый пласт выкладываем 1/4 огурца, разрезанного вдоль и сворачиваем в туг... Ингредиенты: мясо /свинина/ - 400 гр, огурец маринованный - 2-4 шт. /зависит от размера/, горчица - 4 ст.л, сыр, соль, перец

Крученики пикантные из индюшатины Крученики пикантные из индюшатины Индюшиные шницеля, или просто тонкие куски индюшатины отбить, посолить, поперчить, смазать творожным сыром, положить сверху пластины ветчины и скатать в рулетики. Яйцо немного взбить с харисой(аджикой), обмакнуть рулетики в яйцо, обвалять в сухарях. Обжарит... Ингредиенты: шницель индюшиный - 2шт(150 гр. каждый), ветчина сырокопченая - 4 пластины, сыр творожный с травами - 2 ст.л., яйцо - 1шт, соль, перец, хариса(аджика), панировочные сухари, немного масла для жарки

Крученики или вертуны из курочки Крученики или вертуны из курочки Я точно не знаю как назвать это блюдо, но готовлю его когда обычные котлеты и отбивные уже надоели, а кушать что-то нужно... Готовим начинку: Грибочки, режем и на сковородку обжарить, туда же добавляем резаный лук и жарим до готовности. Солим, перчем, по же... Ингредиенты: грудка куриная, шампиньоны, лук, яйцо, сухари панировочные, майонез, томатная паста(кетчуп), соль, перец

Крученики традиционные (с огурцом и сыром) Крученики традиционные (с огурцом и сыром) Мясо ,отбиваем и помещаем в посудину с аджикой ( у меня домашняя),где оно благополучно маринуется, время не ограничено, но мин.30 мин.На замаринованное таким образом мясо выкладываем кусочек маринованого огурца( на длину битка) и кусок твердого сыра, жирнос... Ингредиенты: свиные битки, аджика домашняя, огурцы маринованные, сыр, яйцо, сметана, соль, перец, растительное масло, мука

Квас айвово-розмариновый для оксаны strelec148 + небольшой бонус для любителей сладенького Квас айвово-розмариновый для оксаны strelec148 + небольшой бонус для любителей сладенького 1. Айву помыть. Вырезать сердцевину, мелко нарезать и сложить в эмалированную кастрюлю. Изюм залить кипятком дать постоять мин 10-15, слить воду и добавить к айве. Добавить сахар и розмарин (розмарин хорошо помять руками). Залить теплой кипяченой водой прим... Ингредиенты: квас: 0,5 кг. айвы, 50 гр. изюма, 400 гр. сахара, 2 ст.л. листьев розмарина, 15г дрожжей активных, 5л. воды, эмалированная кастрюля, крученики из детсва: 100 гр. смальца (можно сливочное масло), 100 гр. сметаны (можно кефир), 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. лимонно...

Крученики Крученики Мясо режем порционными кусками (как на отбивные) и слегка отбиваем. Все компоненты на маринад смешать (чеснок на чеснокодавку),залить им отбитое мясо и отправить на 1-2 часа в холодильник. В каждый кусок заворачиваем кусочки сыра, чернослива и кураги. Готов... Ингредиенты: 700 гр. филе индюшки, 2 горсти сухофруктов (курага, чернослив), голубой сыр (с плесенью), маринад: сок 1-го апельсина, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. душистого мёда, 4-5 ст.л. соевого соуса (светлого), соль, перец, соус: сок 1-го апельсина, 2-3 ст.л. сливок, 2...

Украинские крученики с огурцом и салом Украинские крученики с огурцом и салом Свинные стейки отбить, посолить,поперчить. На каждый стейк положить кусочек огурца и сала. Завернуть рулетиком.(Чтоб они не разкрутились свяжыте их нитью,а после обжарки-разверните.) Рулетики обжарить на растительном масле. Лук нарезать соломкой, морковь на... Ингредиенты: на 4 порции: 8 свинных стейков, 8 кусочков нарезаного соломкою сольоного огурца, 8 кусочков нарезаного соломкою сала, 1 морковь, 1 лук, соль, перец,лавровый лист,черный перец горошком.

Слоеные крученики с беконом, сыром и чили Слоеные крученики с беконом, сыром и чили Лук обжарить с чесноком, добавить мелконарезанный бекон и продолжать жарить до получения корочки. Охладить при комнатной температуре. На пласт раскатанного теста намазать соус чили, посыпать сыром и беконово-луковой смесью. Закрыть вторым пластом теста и на... Ингредиенты: слоеное тесто готовое, 100 гр. бекона или ветчины, 1 луковица, 4 зубка чеснока, 2 ст.л. сладкого соуса чили, 80 гр. тертого сыра

Загрузка