Рулеты из оладушек с грибами и творожным сыром на зубок
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- тесто:
- 1.мука 2 ст. ( ст. 200 мл.)
- 2.молоко 2 ст.
- 3.яйцо 2 шт.
- 4.соль
- начинка:
- 5.грибы шампиньоны 150 гр.
- 6.лук порей 50-100 гр.
- 7.соль
- 8.сливочный сыр типа филадельфия
- 9.маслины
- 10.растительное масло для жарки
Рецепт приготовления
- 1. Доброго времени суток)Приветствую всех уже в Новом Году!Всем счастья,здоровья и любви!!! Набор продуктов...)не попало в кадр:молоко,еще одно яйцо и соль.
- 2. Грибы шампиньоны помыть...если свежие.Если маринованные,то слить лишнюю жидкость.Мелко мелко порезать.
- 3. Также взять лук порей(можно репчатый) и мелко порубить.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до готовности грибы с луком...посолить.
- 4. Для теста соединить молоко,яйца и муку.Хорошенько взбить до однородного состояния,консистенция как густая сметана.Посолить!
- 5. Далее два варианта приготовления... 1-й вариант Выкладываем столовой ложкой тесто на разогретую сковороду с раст.маслом...
- 6. Сверху на каждую оладушку чайную ложку начинки.Когда одна сторона прожарится,переворачиваем и обжариваем с другой(грибной стороной)...
- 7. Либо 2-й вариант.В тесто добавляем всю начинку,хорошенько перемешиваем.
- 8. И обжариваем с обеих сторон до зарумянивания!!!
- 9. Кода все оладушки будут готовы и остынут,смазываем каждую творожным сыром тонким слоем и сворачиваем в рулет.
- 10. Рулетики скрепить при помощи шпажек,на каждую шпажку нанизать маслины... Ну вот закуска и готова!!! С Новым Годом друзья)))5.04.5347107530717471.021OlesiaLesha04 января 2012, 19:3550001421Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 60 мин.Количество порций: 6Сложность: ПростойОригинальный рецепт: Вкусные грибные оладушки из enoki
Источник